Двойка ищет Кавказские летние альпсборы закрыть 1 разряд

Пишет VadimYsh, 24.03.2011 22:23

Время - июль-август 2011. Место проведения должно дать возможность проживания в течение сборов бабушки с маленьким ребенком: безопасность, высота поменьше, проживание в комнате, столовая, желателен лес для прогулок.
С учетом политической обстановки, видимо, остались Цей, Дигория и, возможно, Узункол и Алибек. Какие сборы планируют ехать в эти лагеря в это время? На сайте ФАР ничего найти пока не удалось.

18


Комментарии:
1
На сайтах лагерей посмотри и попробуй созвонится с ними, уверен подскажут.

1
Если связка-супружеская пара искать надо знакомые сборы. Девушек на 5-ки выпускают очень неохотно даже своих. Ну и рановато для Кавказа ещё)). В мае надо этим заниматься. ИМХО.

1
Ну, вот, настал май. Попробую поднять постинг. Может, кто-нибудь что-то ответит интересное. На сайте ФАР ничего подходящего пока не нашел.

0
В начале июля планируем мероприятие в Ярыдаге. Дагестан. Есть желание- приезжайте. Комфорта особого бытового не будет, но ваш ребенок и супруга будут в безопасности и 1 разряд реален для выполнения ( только скальные маршруты). Но есть и "Четверки" "ск." и "л-сн".

1
Насколько я понимаю - проживание в палатке? Для бабушки с 2-летней внучкой это будет проблематично. А так идея была бы хороша!

0
Лето в Южном Дагестане на 2350м . Простые единички и сложные шестерки (до 4466м). Житье в палатке- это, как раз, и интересно для детей. Не холодно. Азия почти. Тепло. Это не Центральный Кавказ. Другой климат и другая погода. Каспийское море рядом. Своих детей ( начиная с 1,5 годика) спокойно брал с собой в горы Дагестана в мае. А вот внучка старшая встречала свой первый год рождения в Уллутау. Тоже- в палатке.
И потом- опять же экономия денег. На приданое внучке.

2
А вот еще 2 вопроса по Ерыдагу.
Готовка в базовом лагере - самостоятельно или будет повар?
И сам лагерь - там, куда доходят машины или под стеной, куда надо подходить от машины пешком (кажется, несколько часов)?

1
Много информации на alpfestival.com
Машина подъзжает прямо в БЛ. До стены пару часов. Альпинистские команды часто нанимают лошадей для груза. Инфраструктуры как таковой нет. Команды готовят сами.


-7
Показать комментарий

0
Безенги мы обдумывали в первую очередь. Но тут видятся две проблемы. Во-первых, в лагере, конечно, никакой КТО. Но Нальчик и его окрестности не миновать никак на заезде-выезде. А там сейчас неспокойно. Во-вторых, для жизни и прогулок пожилой и не очень здоровой женщины с маленьким ребенком Безенги и окрестности высоковаты и сложноваты.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru