ДО «МАЙСКОГО СПРИНТА» - ДВЕ НЕДЕЛИ!

Пишет pluto, 26.03.2011 21:51

Меньше недели осталось до окончания срока подачи предварительной заявки на Кубок Москвы по ПСР «МАЙСКИЙ СПРИНТ – 2011»! А уже через 13 дней на старт выйдут сильнейшие спортсмены из более чем 6 регионов России, чтобы принять участие в борьбе за обладание столь желаемой наградой.

А пока участники внимательно изучают нормативные документы и дополнительную информацию, которая уже немало удивила даже бывалых ПСРщиков. Еще бы! Впервые команды смогут оперативно получать результаты прохождения ими этапов посредством SMS-сообщений, а болельщики будут наслаждаться фото- и видеоматериалами, в то время как команды «рубятся» на дистанции гонки.

Кроме того, один из самых больших сюрпризов готовит погода. Действительно, предсказать, что ожидает спортсменов на дистанции не берется в настоящее время ни один метеоролог. И если за 2 недели до старта температура, как ожидается, понизится до -13’C, то можно ли надеется на теплое весеннее солнце к 8 апреля? Или лучше всей команде брать лыжи и валенки? А как же лед на водоемах? Или впору искать водолазный костюм и готовиться к паводку?..

Тем временем 23 команды уже приняли вызов погоды и организаторов соревнований. И если ты бодр и готов к 36-часовой прогулке на открытом воздухе, если у тебя есть друзья, готовые пройти с тобой самые неожиданные этапы – мы ждем вашу заявку на адрес psrmoscow@mail.ru. Поспешите, срок подачи предварительной заявки истекает 31 марта в 23:59:59.

До встречи на старте! Где он будет? Вскоре вы все узнаете, главное – почаще заглядывайте на страничку соревнований http://tmmoscow.ru/index.php?go=News&in=view&id=270

ДО «МАЙСКОГО СПРИНТА» - ДВЕ НЕДЕЛИ! (Горный туризм, майский_спринт, туристское многоборье, спотивный туризм, мультигонка, мультиспорт, пср)



27


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru