Молодежный Кубок ФСР «Янтарные Вершины-2011»: итоги 2-го дня

Пишет billy, 30.03.2011 16:12

В Калининграде продолжается Молодежный Кубок ФСР «Янтарные Вершины-2011». Официальный представитель ФСР на соревнованиях Олег Черешнев передает с места событий.

Молодежный Кубок ФСР «Янтарные Вершины-2011»: итоги 2-го дня (Скалолазание, черешнев, калининград)






- С утра 29 марта в зоне изоляции собрались все финалисты на трудность. По трём трассам одновременно свои выступления начали подростки девушки, младшие и старшие юноши. После чистки зацепов и небольшой реконструкции маршрутов по этим же направлениям состоялись финалы в остальных группах. В двух группах не удалось определить чемпиона. Четверо девушек подростков и двое юниоров выясняли отношения в суперфинале. Но и там две девушки умудрились занять одинаковое третье место. В других группах обошлось без дополнительных раундов.

Итоговые результаты - http://baltrock.ru/03_27_11/index.htm

По окончанию финалов на трудность прошла церемония награждения. Победителям и призёрам были вручены кубки, медали, грамоты и ценные призы от спонсоров. А также наградили грамотами тренеров, подготовивших чемпионов.

Во второй половине дня у подростковой группы провели всю скорость. В борьбе за третье место Рамазанов Георгий из Санкт-Петербурга финишировал в одиночестве. Его соперник Рудацкий Лев из Екатеринбурга сорвался. Острая борьба развернулась между Свиридовым Антоном из Москвы и Новоселовым Георгием из Екатеринбурга. В первом забеге Антон выиграл всего одну сотую секунды. Но второй забег определил чемпиона - с солидным запасом победил Антон.

Организаторы соревнований: Федерация скалолазания России, Агентство по спорту Калининградской области, Центр спортивной подготовки сборных команд Калининградской области, Администрация городского округа «г. Калининград», Дворец творчества детей и молодежи г. Калининграда, Калининградская областная Федерация скалолазания и альпинизма.

Спонсоры соревнований: Red Fox (Санкт-Петербург), группа компаний «АльпИндустрия» (Москва), ООО Строительная компания «Изотерма» (г. Калининград), Альпклуб «Кенигсберг-2», магазин «Экстрим К-2» (г. Калининград), гостиница «Дейма».

Партнеры ФСР: Red Fox, DoorHan, Альпагор-спорт, Walltopia.

Алексей СЕРГУНИН, пресс-служба ФСР

Фото Марии ИВАНОВОЙ

31


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru