Men’s Health Urbanathlon & Festival – главное городское приключение лета

Пишет alisa520sam, 05.04.2011 19:42

Этим летом всех любителей приключений, здорового образа жизни и активного отдыха ждет громкое событие Men’s Health Urbanathlon & Festival. Этот уникальный однодневный марафон объединит в себе несколько спортивных дисциплин, соберет сотни команд, откроет радость движения и азарт приключений. Гонка начнется в 12.00 4 июня в Санкт-Петербурге, у Петропавловской крепости.
4 июня журнал Men’s Health превратит Санкт-Петербург в настоящие приключенческие джунгли, полные сюрпризов и испытаний. Бег, скалолазание, ориентирование – это далеко не все, что ждет участников марафона Men’s Health Urbanathlon. В течение 4 часов на маршруте, проложенном прямо в городе, общей протяженностью 15 км, им предстоит пройти испытания на ловкость и выносливость на технических этапах, подробности которых будут держаться в секрете до начала соревнований. Это добавит гонке интриги и сделает ее интересной для всех.
Команды участников, состоящие из двух человек, будут разделены по трем категориям (мужская (ММ), смешанная (МЖ), женская (ЖЖ)), в каждой из которой будет не больше 100 пар. Зарегистрироваться для участия в гонке может любой желающий. Для этого надо заполнить форму на сайте www.mhua.ru, регистрация участников начнется уже 5 апреля. Там же можно найти положение о гонке и всю необходимую информацию о соревнованиях. При оплате стартового взноса участникам будут выданы кроссовки Reebok ZigTech, которые помогут им пройти марафон с удовольствием и комфортом.
Главный приз, который получит пара-победитель в мужской категории – поездка в США в 2011 году на популярные ежегодные соревнования Men’s Health Urbanathlon (в Чикаго или Нью-Йорк). Победители в других категориях получат не менее ценные награды. А вообще все победители – призы от партнеров гонки: парфюмерного бренда Davidoff Champion и известного производителя материала для спортивной одежды GORE-TEX®. И абсолютно все участники Men’s Health Urbanathlon получат подарки от журнала Men’s Health.

Андрей Медин, креативный директор журнала Men’s Health в России: «Провести это мероприятие в России нас вдохновил его успех в США. В 2010 году мы провели первый Men’s Health Urbanathlon в Москве и поняли, насколько люди страстны к приключениям, даже таким непродолжительным, однодневным, в нашей стране. В этом году мы организуем гонку в Петербурге с уверенностью на большее количество участников. В этом городе уже много лет проходят похожие соревнования, и люди знакомы с тем, что такое городские приключения».

Men’s Health Urbanathlon – уникальная в своем роде гонка, которая проводится в нескольких странах, где выходит журнал Men’s Health, и собирает тысячи поклонников бега и городских приключений. Пропагандируя здоровый образ жизни, Men’s Health организует интересное для разных слоев населения мероприятие и показывает, что спорт может быть веселым и захватывающим. Первая городская приключенческая гонка под эгидой журнала Men’s Health состоялась в 2010 году в Москве.

Следите за новостями мероприятия на сайте www.mhua.ru, выигрывайте подарки в группе мероприятия вконтакте (http://vkontakte.ru/menshealthua), и готовьтесь к новым приключениям!


С удовольствием ответим на ваши вопросы,
Екатерина Грехова
(499) 251 97 84, egrekhova@360sca.ru

Men’s Health – инициатор и организатор Men’s Health Urbanathlon & Festival
Журнал Men’s Health, выходящий в России с января 1998 года, - полезное издание для мужчин, которые воспринимают жизнь как путь самосовершенствования. Основные темы: здоровье, секс, отношения, мышцы, стиль, путешествия, экстрим, еда. Главный редактор Кирилл Вишнепольский. Тираж каждого номера - 300 тысяч экземпляров, аудитория 1 млн. 284 тысячи человек (по данным TNS Россия, сентябрь 2010-февраль 2011).
www.mhealth.ru

Команда журнала Men’s Health выражает благодарность партнерам мероприятия:
Генеральному партнеру – Reebok (www.reebok.com),
бренду Davidoff Champion (www.zinodavidoff.com/fragrances),
бренду GORE-TEX® (www.gore-tex.ru),
официальной страховой компании мероприятия «Двадцать первый век» (www.21-vek.spb.ru),
сети фитнес-клубов «ФизКульт» (www.fizkult.ru),
первому профессиональному спортивному интернет-проекту в России Sports.ru (www.sports.ru),
а также организаторам маршрута гонки компании Team Fabric (www.teamfabric.ru).

2


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru