Унесенная ветром ©

Пишет Елена Дмитренко, 09.04.2011 15:43

Унесенная ветром © (Бэккантри/Фрирайд, живут же люди, аня ханкевич, мы в мире, фото)


На всех этих билетах стоит одно имя - Аня Ханкевич. И не подумайте, что это сохраненная стопочка за пятилетку!
Увидев это, невольно потребуешь объяснений в строгой форме:))))
И Аня сдалась и во всем покаялась - как обгоняла, как подрезала и как весь сезон провела в горах! Кстати, она все еще там...


UPD. Возникла идея флеш-моба) А покажите в комментариях СВОИ кучки билетов!!! Давайте! Не жадничайте:)))
Ну и маленький опросик следует))




Аня Ханкевич:

Поводом для этой заметки послужило замечание нескольких моих друзей о том, что они уже запутались в моих перемещениях. Вот я и решила вкратце рассказать, что происходило и происходит со мной в сезон 2010-2011.

И сразу возник вопрос – что же считать началом сезона? Может первое катание по свежему снегу – тогда я открыла сезон 8 августа, когда при спуске с вершины Эльбруса на севера мы застали отличный свежий паудер. (правда, это было, по-моему, днем раньше - точно не 8-го, я, так сказать, свечку держала - примечание robinsya)

Если первое долгое пребывание на лыжах – то тогда я открыла сезон на подушке, тренируясь там с середины сентября. Ну а если открытием стоит считать первую поездку – то тогда я открыла сезон в Кировске, куда приехала в надежде на первый снег еще до лыжного салона.

Реальным открытием (не только сезона, но и нового региона) для меня стала поездка в Сибирь. Начался мой Sib-trip в начале ноября и продолжался более месяца. Я посетила Ергаки, Приисковый и Шерегеш. Первое место было новым для меня, посещение двух других было сопряжено со съемками Action Brothers. В Шерегеше я выиграла в соревнованиях Sheregirls лучший приз за свою жизнь – недельную поездку хелиски на Камчатке, откуда и пишу Вам:)

В середине декабря я продолжила сниматься с AB в Тине (Франция), откуда переехала на Кавказ для участия в съемках нового проекта Ride The Planet. И потом снова вернулась во Францию, в три долины, где провела школу по фрирайду. А потом с командой Powderday.ru продолжила кататься во Франции, исследуя малоизвестные курорты в долине Maurienne. Эта поездка запомнилась большим количеством снега (относительно крупных курортов Европы) и приятным ощущением от исследования новых мест.

Две последних недели января я провела в Японии – второй этап съемок с RTP. Нам повезло со снегом (хотя в Японии он всегда), и повезло со временем посещения, поскольку в ближайшее время посещение будет маловероятным…

После Японии был Кавказ. Сначала неделя в Приэльбрусье с очень опасной снежной обстановкой, затем Архыз и Красная Поляна. В Архызе были съемки лыжного кино с использованием вертолета! Продолжили снимать в Красной Поляне, фильм под названием «Взгляд» должен выйти осенью.

Внимательный читатель заметит, что до этого момента я только и делала, что снималась… Но мне очень хотелось принять участие в соревнованиях. И передо мной стояла дилемма – участвовать в Краснополянском этапе кубка России или поехать в Европу… Первое конечно надежнее, но второе интереснее-) И я выбрала второй вариант.

Поездку по Европе я начала с посещения Словении (Канин). Я победила в соревнованиях Freride Battle 2011 (FWQ 2*). Потом я переехала в Вербье, и через неделю приняла участие в Nendaz Open. Там я стала третьей, что позволило мне принять участие в Nendaz Freeride (FWQ 4*), где я стала четвертой и считаю это лучшим результатом за сезон. В качестве награды для себя поехала в приглянувшийся Тинь, заодно посмотрела на XGames.

Я довольна. Но мой сезон не закончен. Сейчас я на Камчатке, участвую в съемках заключительной серии проекта RTP. Впереди поездка в Кировский лагерь и уже традиционное для меня майское катание за Полярным кругом. На лето есть несколько беккантри-идей… Но не будем забегать далеко вперед, надеюсь рассказать об этом позже.




Хочется сказать: Живут же люди! :))) И пусть живут так дальше и рассказывают нам о новых интересных местах:)
Анька, удачи!!!


Спонсоры Ани Ханкевич: Columbia, Amplid, Ampshop.ru, Julbo

114


Комментарии:
2
Посоветуйте куда лучше съездить, чтобы покататься на горных лыжах в России, судя по всему у вас богатый опыт.

3
Если вы Аню спрашиваете, так она вам ответит не скоро - она на Камчатке и интернет там не очень....
Но выбор места катания в России зависит от многого - и от вашего бюджета, и от вашего уровня катания, и от ваших запросов по комфорту/близости цивилизации.
В Сибири хорошо, в Красной Поляне вот прям щаз хорошо:), в Домбае не знаю что со снегом, в Хибинах нормально.
Так сказать - на размытый вопрос и ответ размытый:)))

1
В Домбае, за последние два дня, выпало пол метра снега...


0
А в Домбае сейчас нет КТО?

0
Домбай достаточно далеко от Приэльбрусья, в объезд 600 км и КТО там нет.

-1
На Камче прекрасно!! :)) Кстати и Аня сейчас тут :) Всех приглашаем на бэк-кантри лагерь на майские :) Пока инфа тут http://kkclub.ru/

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru