«ПЛАНЕТА СПОРТ» ПРИГЛАШАЕТ НА ТЕСТ-ДРАЙВ ОДЕЖДЫ В ЛАБОРАТОРИИ WINDSTOPPER®

Пишет alisa520sam, 13.04.2011 13:22

Одежда из тканей WINDSTOPPER® надежно защищает владельца даже от самого сильного ветра, и теперь убедиться в этом сможет каждый посетитель магазина «Планета Спорт» на Большом Сампсониевском проспекте в Санкт-Петербурге. С 12 марта в магазине начала работу уникальная лаборатория WINDSTOPPER®, где любой обладатель «ветрозащитной» одежды сможет протестировать свои вещи в экстремальных условиях. «Тест-драйв» одежды WINDSTOPPER® происходит в специальной камере, оснащенной установкой WINDSTOPPER® Storm Cube, которая создает искусственный ветер разной скорости – от легких порывов до сильнейшего шквала.

«ПЛАНЕТА СПОРТ» ПРИГЛАШАЕТ НА ТЕСТ-ДРАЙВ ОДЕЖДЫ В ЛАБОРАТОРИИ WINDSTOPPER® (gore-tex, санкт-петербург, июнь, asolo)


Функциональная ткань WINDSTOPPER® была представлена компанией W. L. Gore & Associates в 1991 году в качестве надежной защиты от охлаждения ветром. Специалисты компании Gore усовершенствовали существующие на рынке флисовые материалы с помощью специальной мембраны из многофункционального полимера ПТФЭ (политетрафторэтилена), который расщепляется и образует микропористую структуру. Микропоры в 900 раз больше молекулы водяного пара, поэтому пот может беспрепятственно испаряться сквозь мембрану. Таким образом, одежда из флиса, отличающаяся мягкостью и удобством, стала полностью ветронепроницаемой, не потеряв при этом своих «дышащих» свойств.

Одежда из тканей WINDSTOPPER® обеспечивает надежную защиту от охлаждения ветром и позволяет владельцам заниматься спортом с большим комфортом. В одежде WINDSTOPPER® организм не тратит дополнительную энергию на регуляцию микроклимата, поэтому человек может сконцентрироваться на физической нагрузке, не отвлекаясь на дискомфорт, вызванный холодом, перегревом или ощущением влаги.

Ткани WINDSTOPPER® предназначены для профессионалов спорта и любителей
активного отдыха. Изделия из этих материалов позволяют сохранять тепло и ощущение комфорта, защищая от охлаждающего воздействия ветра, и полноценно «дышат», предотвращая скопление влаги. В тестовой лаборатории WINDSTOPPER® поклонники спорта и всех видов активного отдыха на открытом воздухе смогут убедиться в выдающихся свойствах «ветрозащитной» одежды и принять решение о покупке, не покидая пределов магазина.


Часы работы тестовой лаборатории WINDSTOPPER®:
Понедельник – суббота: 10:00 – 21:00
Воскресенье: 11:00 – 19:00

Адрес: Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр., д.45
Телефон: (812) 542-90-72

56


Комментарии:
0
К такой камере еще насос приделать (чтоб воздух слегка откачивать) и морозильник ;). И продавать билеты несчастным, которые не могут поехать в настоящие горы.
;))))))

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru