Red Bull Woody Mood на DC.KIROVSK.LAB 2011

Пишет Елена Дмитренко, 16.04.2011 11:59

Red Bull Woody Mood на  DC.KIROVSK.LAB 2011 (Горные лыжи/Сноуборд, парки, нью скул)


1. Уникальная джиб-фигура от Red Bull;
2. Лучшие райдеры со всей страны;
3. Призовой фонд в 50000 рублей.

"С такими весомыми аргументами кофейная гуща в чашке у самой бабушки Ванги сложилась бы словом «Кировск». Пока ты нервно засовываешь свои пожитки в рюкзак и собираешься выходить за билетами, позволь поведать тебе еще немного подробностей," - так организаторы DC.Kirovsk.Lab-2011 зазывают тех, кто еще сомневается, в свой лагерь.


26 апреля, у всех джиберов России появится возможность выяснить кто же круче всех владеет мастерством скольжения. Соревнования будут открыт для всех желающих, так что если ты тот самый «андерграунд риппер», который прокомментировал все новости на snowlinks.ru словами: «Что за г, я могу лучше», - пришло время собираться в путь и показать себя в деле. Уже в первых попытках должно стать ясно, кто всю зиму мешал бабушкам использовать перила по назначению, а кто просиживал штаны «Вконтакте».
Red Bull Woody Mood на  DC.KIROVSK.LAB 2011 (Горные лыжи/Сноуборд, парки, нью скул)


Под надзором Евгения Конышева, главного судьи соревнований группы из 5 человек, будут кататься по уникальной конструкции разработанной в недрах КБ FK-Ramps. За 15 минут нужно будет продемонстрировать все своих техничные «баттеры», «претцелы» и прокрутить себе путь в финал. Ну а там зрителям будет на что посмотреть, битва за 50000 рублей должна развернуться не шуточная.

Мастер слова из культурной столицы — МэСи Кнаф, будет крыть ваши уши дерзкой рифмой и лихим словцом, главное чтобы в радиусе одного километра не оказалось беременных женщин и детей, за помутнение их сознания мы не отвечаем.
Red Bull Woody Mood на  DC.KIROVSK.LAB 2011 (Горные лыжи/Сноуборд, парки, нью скул)


Все еще сомневаешься?
Тогда просто посмотри на фигуру и начинай собираться...

Регистрация на соревнования пройдет в день мероприятия.
Начало регистрации в 11-00
Начало соревнований в 13-00

Главный судья и вершитель судеб — Евгейний Конышев.
Подробная информация о лагере DC.KIROVSK.LAB 2011

Группа контеста «Вконтакте»

59


Комментарии:
-1
Господа, что же это: мы по русски говорить разучились?
Смотрим выше: "Red Bull Woody Mood на DC.KIROVSK.LAB 2011", далее "...нью скул... джиб-фигура... райдеры...джиберы...андерграунд риппер...«баттеры», «претцелы»...и т.п. И это повсеместно.

Вы видели в Америке мероприятия с намеками на русский язык? Вы встречали в горах англичан, пользующихся русской специальной терминологией? Нет? Или на русском языке нет этих терминов и понятий? Так ребенок в кругу сверстников стесняется своих родителей: как бы они кому не показались старомодными, отсталыми. И стеснительно отходят в сторону: это не мои родители...
Смотри ранее (только на первой странице):

Red Fox Adventure Race
Firerescue
Buddha Cup

За державу , однако, обидно!

0
Поддерживаю предыдущий коментарий!

3
А кто придумал нюскул, джибинг и баттеры, американцы или русские?

3
Конечно наблюдается засилие иностранных слов, но часто без них не обойтись. Некоторые термины очень трудно на русском объяснить.

3
джиб-фигура... райдеры...джиберы...андерграунд риппер...«баттеры», «претцелы»...и т.п. И это повсеместно. - а как бы это звучало по русски, переведите для меня, пож, Ситник. )))

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru