Канадец собирается взойти на Эверест без помощи рук

Пишет Злой Гном, 20.04.2011 07:25




Житель Калгари, переехавший в Канаду из Непала – Сударшан Гаутам (Sudarshan Gautam), собирается покорить Эверест без помощи рук. Этим восхождением он твердо намерен доказать всему миру, что инвалиды, подобные ему, имеют возможность продолжать активный образ жизни и даже заниматься спортом.

Сударшан Гаутам – студент университета Mount Royal, который еще подростком потерял обе руки после того, как запущенный им воздушный змей запутался в проводах высоковольтной линии.

Подробности

___

35


Комментарии:
-3
одесситы молодцы - здорово пиарят свой сайт:))

-4
Это не одесситы а киевляне

2
Не очень понятная затея.Новозеландец с протезами на культях покорил Эверест,опять попал под нож и потерял еще часть ног,но он бывший профессионал и шел сам.А здесь все ляжет на сопровождение и стоить будет не менее 1000000 $. Может на Монблан для начала?

3
Парень конечно молодец, но
доказать всему миру, что инвалиды, подобные ему, имеют возможность продолжать активный образ жизни и даже заниматься спортом.
можно и другим способом, а так можно любую идею до абсурда довести.
Давайте туда ещё на велосипеде заедем. потом на собаках, потом сделаем это ночью и с завязаными глазами. и т.д.
Будет совсем неприкольно если в ходе этой акцию по доказательству возможностей кто-нибудь ещё станет инвалидом или того хуже, трупом.

0
Ну на Эльбрус тоже на джипе заехали... В горы идут потому, что они есть. И из соображений "А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира" в том числе.

4
не, Наташ, YNB прав - там рекламно-коммерческой составляющей больше, чем истинных стремлений "доказать миру". как бы есть на лицо несоответствие сил\усилий и цели.
джип на Эльбрус был честной и тяжелой работой - но совершенно бессмысленной.
с тем же успехом можно демонстрировать мужество, садясь с размаху голой ж---й на гвозди, да еще не будучи йогом при этом )

-1
undefined

0
Видел как на пик Ленина пытались на собаках заехать.На злополучной сковородке ,ночью,одна из собак упала в трещину и долго выла.Узкая и очень глубокая трещина похоронила ее заживо.Чем закончилась затея проследить не удалось.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru