Артем Одобеско с отчетом о том,что делалось-творилось в Приисковом.

Пишет AlpinePro, 21.04.2011 14:09

Псто щедро проплачен компанией HALTI и усыпан бриллиантовым снежочком=))))

Многие лыжные споты и курорты докатывают последний снег или уже закрылись, а в Приисковом сезон еще продолжается, и хотя на улице держится плюс, мы уверены еще подсыпет свежачка и можно смело будет кататься до середины июня.

В этом сезоне Приисковый посетило более 500 человек, мы получили много положительных отзывов и прочих рекомендации, которые постараемся воплотить в жизнь на следующий год. Наш боевой snowcat «Красный» Prinoth T4 с отлично показал себя, отработав на пятерку!




Большинство программ и отчетов освещалось на сайте Приискового - http://priiskovy.ru/ и в блоге http://priiskovy.livejournal.com/ - это более 50 отчетов или фоторепортажей с октября по апрель! Заходите, подписывайтесь,читайте!

Организаторы и гиды проекта Priiskovy.ru благодарят HALTI за отличную одежду, надежно зарекомендовавшую себя в условиях сибирской зимы и в сильные морозы, и в снегопады и в сильный ветер. Стильный дизайн, прочная и в тоже время эластичная и просторная одежда, создает особый комфорт и поднимает удовольствие от фрирайда и катания на новый уровень. Рекомендуем всем!

Видеоматериалы о Приисковом :

">Территория снега

">Кино о Приисковом





Следите за новостями, Вас ждет много интересного!
Всем хорошей катухи!

9


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru