фельетон

Пишет ELtJohnik, 22.04.2011 02:14


Скажите, как вы относитесь к альпинистам? Лично я отношусь крайне отрицательно!

Альпинисты против гомосексуалов!



Скажите, как вы относитесь к альпинистам? Лично я отношусь крайне отрицательно! По-моему - они просто больные психи. Все нормальные люди, как люди, а они - ненормальные. Вместо того, чтобы вести тихую семейную жизнь, любить жену или мужа и делать детей, они занимаются всякой ерундой. Мало того, что они рискуют своей жизнью, так они ещё и вовлекают в свои ряды детей и лиц с неокрепшей психикой. Они всячески романтизируют образ альпиниста и свои извращённые увлечения.

По телевизору - сплошные альпинисты! Они открывают свои клубы, где собираются большими компаниями, и занимаются своими дурацкими делами. Конечно же им хочется вовлечь в свои ряды как можно больше новичков. В стране демографический кризис, а они совсем оборзели: да ладно бы если сами передохли, так ведь детей же жалко! Дети смотрят на их необычные наряды, слушают их привлекательные речи, и тоже начинают хотеть стать альпинистами. Да вы на них только посмотрите: обвешаются всякими побрякушками - фи!

Альпинисты стали модными - они везде! Раньше такого безобразия не было. В старые добрые времена таких психов держали дома или в лечебницах. Нет, ну может где-то такое и было небогоугодное дело - ну, где-то в диких племенах, где нехристи-аборигены занимались этой мерзостью друг с другом. Но в приличных цивилизованных странах такого быть не должно.

У меня друг был в Голландии, так там даже магазины есть для альпинистов! Совсем докатились эти иностранцы - скоро вымрут все с этими альпинистами. Альпинизм - это опасно для здоровья: в газетах каждый день пишут про известных альпинистов, которые умерли. Это их небеса наказали, гадов, за их грехи перед человечеством.

А сколько в мире известных альпинистов - ужас! Нет, чтобы сидеть тихонько дома и лечиться, они всё лезут и лезут, всё выше и выше. И во власть лезут, в политику, чтобы издавать законы свои в поддержку альпинистов и прочих психов и извращенцев. Не говорили бы они, что они альпинисты, и не было бы у них проблем. Вот если бы у нас был нормальный президент, то он бы этих всех альпинистов расстрелял бы, как в старые добрые времена.

Страшно подумать: сегодня альпинизм станет нормальным, а завтра всякие другие уроды станут кричать и отстаивать свои права - онанисты, нудисты, любители целовать лягушек и т.п. Будут устраивать свои парады на улицах. А наши дети будут смотреть на всё это яркое и противоестественное безумие. Меня бесит, когда альпинисты гордо бьют себя в грудь с криками "Я - альпинист!". Как вообще можно кричать "Я - альпинист! Любите же меня за это"? Мне кажется, есть куча других способов выделиться, и не быть альпинистом. Езжайте на запад, и качайте там свои права, а у нас и без альпинистов зла хватает. Пусть они свой альпинизм в других странах разводят, а у нас в стране не надо! Куда теперь деваться простым нормальным гражданам?

Быть альпинистом - это же противоестественно! Это же против природы человека! Ну разве нормальный мужчина будет так рисковать собой? Более того, и даже женщины стали заниматься этими же небогоугодными делами! Они стали одеваться как мужчины, стали вести себя как мужчины: делают короткие стрижки, носят кроссовки и брюки, качают мышцы. Это всё для того, чтобы быть похожими на мужчин: для женщины это ненормально - быть мужичкой. Женщина должна быть женственной, любить своего мужа, быть верной женой, хранительницей очага, воспитывать детей, а не заниматься такими мерзостями, как альпинизм.

Я в интернете читал про то, как один парень узнал, что его друг - альпинист. Ему стало не по себе, когда через месяц ещё двое его друзей тоже оказались альпинистами! А это говорит только о том, что альпинизм заразен для общества. Альпинистов надо убивать или лечить. Ну, или изолировать их где-нибудь на острове, и пусть они там друг с другом занимаются своими альпинистскими грязными делами. Альпинизм - это болезнь, и от него надо лечиться психотерапией, таблетками и электротоком. Самое плохое, что альпинисты совершенно не хотят признавать, что они больны, и не хотят лечиться. Сами альпинисты говорят, что у них это не болезнь, а особенность. Но, ведь "особенность" - это когда человек, например, левша. А альпинизм - это болезнь и отклонение от норм поведения. И никто на сегодняшний день не может аргументировано опровергнуть эту гипотезу.

А в интернете мышкой даже раза кликнуть нельзя - кругом альпинисты! Полным-полно их омерзительных фильмов: вот что будет, если ребёнок скачает и посмотрит такой фильм? Правильно, он непременно захочет попробовать сделать так же, как и необычные дяденьки в фильме. Надо делать хакерские атаки на сайты альпинистов и запрещать доступ к ним фильтрами. Закрывать и гнать с гневом эту бредятину надо. Что мы, скоты бездумные, что нас так надо толкать на это безумие? Езжайте на запад и там ползайте, где хотите и с кем хотите. Нам здесь ЗЛА этого не надо!!!

Я до тошноты ненавижу альпинистов! Я только с ужасом могу представить как альпинист будет совращать меня, и склонять к занятиям альпинизмом. А как представлю двух альпинистов, занимающихся альпинизмом, так меня реально блевать тянет. А если совратит, то я наверно, сначала его убью, а потом сам повешусь. Я знаю их альпинистские уловки: типа один раз если попробуешь, то альпинистом не станешь. Альпинисты всех в свою веру хотят переманить. А ещё меня бесит, что все альпинисты везде видят только альпинистов, считают, что все остальные такие же, как они, только притворяются.

То, что делают альпинисты - это вообще противоестественно. Природой этого не заложено! Вот среди животных нет же альпинистов, а вот у некоторых людей мозги съезжают, вот они и становятся альпинистами. Если все станут альпинистами, то что станет с нацией? Кто же будет работать и делать детей? Догадываюсь, что это всё заговор: продвижение альпинизма в массы и придание этому модности делается для сокращения численности населения.

Это всё от безделья: работать надо, а не заниматься альпинизмом. Гнать надо всех альпинистов в трудовые лагеря, в тайгу на лесоповал, чтобы не было времени заниматься альпинизмом. Вот тогда они поймут, для чего мужики нужны.

Если у вас знакомый окажется альпинистом - немедленно прекратите с ним общаться - хорошего в этом мало. Как только бы я узнал, что мой лучший друг стал альпинистом, с этого момента я бы прекратил с ним общаться: он же психически болен и неадекватен, а значит - потенциально опасен.

Интересно, как родители относятся к тому, что их ребёнок - альпинист? Я бы наверное убил своего ребёнка, если бы заметил его за занятиями альпинизмом. А если сами родители будут альпинистами: как таким психам можно доверять воспитание детей? Если у них будет мальчик, он же непременно станет альпинистом, а если девочка - то это вырастет пацанка. Мне не обязательно различать тонкости и разбираться в теме, чтобы утверждать, что подобного я не хочу для своих детей, и детей близких мне людей. Сомневаюсь, что какого-то папашу, уличившего своего сына в альпинистском опыте удастся успокоить вариацией на тему "Пустяки, дело-то житейское. Один раз не считается".

И вот, чей-то ребенок с 6 лет будет считать, что быть альпинистом - абсолютно нормально.

Ведь тут он видит альпинистов на улице. Тут - отдельная полка книг для альпинистов в библиотеке. Тут - раздел на форуме. Тут - ресурс в каталоге, среди любителей музыки, игр и цветочков. Вот это я считаю нафиг никому не нужно. Нормальное отношение общества к альпинистам только увеличит число тех, кто ими станет.

А в журнале написали, что альпинистами в детстве становятся: от родовой травмы или неправильного воспитания. Думаю, если хорошо изучить биографию альпиниста, то станет понятно, почему он им стал. Остается только надеяться, что когда-нибудь медицина проникнет в тайны человеческого мозга и научится лечить это страшное отклонение.

Нет, нормальный мужик альпинистом не станет, а если я увижу альпиниста - непременно в морду дам без разговоров. Это чтобы не ходил весь такой красивый и счастливый - пусть плюётся кровавыми соплями, урод!

Источник: Прислал и подготовил DG

P.S. Мой Друг признался мне, что он - Альпинист. Я считаю, это нормально. Хотя он и звал меня с собой в гору - я спокойно отказался. Альпинизм не для меня. Пойду делать детей.
Папа Джузеппе

123


Комментарии:
27
Для ковыряния в носу лучше всего подходит указательный палец правой руки. По длине, диаметру, чувствительности, степеням свободы. Именно это делает его вне конкуренции перед пальцами ног, ершиками для бутылок и отвертками.

-15
Показать комментарий

28
Можно я вас попрошу не спамить на этом ресурсе? То, что вы пишете, не относится к тематике, и тема гомосекусализма здесь не востребована для абсолютного большинства. У кого иные мнения - найдут вас сами. Игнорирование этой просьбы будет проявлением навязчивости по отношению к сообществу - и в том числе за это вас не любят. Вам неоднократно сказали: уйдите. Живите как хотите, но не здесь. Заметьте, я выражаюсь крайне тактично. IRL если ближе, чем на 100 м подойдете со своими проповедями к тем, о ком я забочусь - берегитесь. Дискуссию завершаю.

6
Больше года назад в сообществе скалодрома "Скеля" "ВКонтакте" два участника изрядно нахохмили. Я взял наиболее смешные высказывания, отредактировал и опубликовал: http://alp.org.ua/?p=23674 (на Риске я не рискнул это сделать:-)
Вариант, написанный DG, более громоздкий и с меньшей плотностью юмора. Хотя, я не исключаю, что DG - один из авторов острот "ВКонтакте".

3
Саш! Ты ж опытный пользователь, пиши ссылку правильно: Об этом 15.02.2011 здесь было так
А те наиболее смешные высказывания были здесь?

4
Они на ленте союза скалодрома "Скеля" "ВКонтакте" в марте 2010 года. (http://vkontakte.ru/topic-12077339_22555054)

1
Или один из очередных воришек, который спер информацию по указанной Вами ссылки на сайте АЛЬП и разбавил текст своими словами.

Но так или иначе, этот пост - уже жуткий боян, а сам автор этого поста, кстати, кто-то уже из давно зарегистрированных пользователей, который решил под другим ником, а ля именем известного певца, пошутить. Но юмор у него деревянный слегка и смешно может стать лишь в том случае, если добавить после рассказа слово "лопата".

4
Мотив поста явно мстительный и злобный.Нет желания для любого общения.

11
"А как представлю двух альпинистов, занимающихся альпинизмом, так меня реально блевать тянет"
:))))))))))

-2
"Сир, нельзя сдерживать порывы, идущие от души"

-1
и на Риске петросянство ...
рефлекс регургитации аспирационных масс

12
Если тебе не нравится, когда над тобой смеются другие - посмейся над собой сам.

Нормальный был бы пост, если б не ссылка на откровенный сайт и чрезмерное желание автора этим эпатировать публику.

Кстати, многие другие поступают ещё хуже, делают затравку статьи и отправляют на какой-нить сайт читать остальное.

5
Не считаю такой уж удачной идеей ставневать геев и альпинистов.
Гомофобом себя не считаю и геи мне абсолютно не мешают. Но не люблю, когда меня сравнивают с геями. Как, наверное, и большинство здесь присутствующих...

14
Вооо народ загоняется))))
Статейка из разряда именно Феельтона! Этж как нуно то себя не любить, чтобы всерьёз соотносить написанное с собой?)))
Замените слово "Альпинист" на "Политик" и поменяйте все существительные на демократия, парламент и т.д. - дайте почитать депутату и он вас обвинит в экстремизме))))

4
Учитывая источник - не соглашусь. Автор намекает, что так, как относятся к геям, можна относится к кому угодно...

7
)))))
Не плохо.

7
я далека от альпинизма, но люблю одного такого...

6
Вот уж, точно:
Нельзя избавить от страданий
Того, кто ими дорожит.

4
Прикольно... Надо было поставить в метки юмор. Мне понравилась сама идея написанного. В качестве развития на ту же тему, на мой взгляд, надо короче раза в два, сделать построение текста более логичным, убрать некоторые выражения озлобленности и добавить реалистичности происходящему! Творческих успехов автору!

22
если бы не продвижение посторонних тематических сайтов и т.п. - вышел бы действительно неплохой текст с юмором. А так - очень хочется повторить - Задолбали, провокаторы!
Дело в том, что я сам, извините за откровенность, из "тех". А ещё, из "этих" - в горы хожу в своё удовольствие уже лет 15 (правда, клеточки начал только сейчас заполнять - пока только 2й разряд закрыл), так что могу с обоих сторон посмотреть. Так вот, хочу просто сообщить две вещи. Во-первых, "тех", неправильных, среди альпинистов немножко больше, чем вам кажется. Потому что шифруемся очень тщательно. Среди моих друзей-альпинистов, например, про меня никто не догадывается, надеюсь. Впрочем, мне в этом смысле проще - я в своё время с девушкой был, так что "алиби" держится. Кто-то даже женится и семьёй обзаводится, кто-то просто оправдывается тем, что альпинисту найти подругу не просто. Во-вторых - большинству из нас нафиг не нужны все эти парады, легалайзы и пр. Конечно, было бы здорово избавиться от необходимости скрываться и придумывать отмазки, но это не значит, что очень хочется про свою личную жизнь рассказывать во всеуслышанье.
Я это всё к тому, что не надо воспринимать этого Johnik'а как рупор соответствующей группы. Я бы предпочёл, чтобы риск оставался сайтом своей тематики, без таких вот набросов. Тем более продвигающих свои ресурсы; я в своё время прошёлся по подобным сайтам - ощущение полной помойки и сборища неадекватов, так что они как раз больше всего льют воду на разжигание негатива и формирование отвращения со стороны остальной части общества. Может, лет через десять-двадцать у нас научатся отделять выходки отдельных скандалистов от реального положения дел, а пока - давайте лучше ходить в горы и обсуждать именно это, а не личную жизнь друг друга.

-6
Показать комментарий

-1
Классная статейка! ))) Автору +100. А кто автор, кстати?

-1

Голубое ухо,
Голубое брюхо,
Голубой чубчик....
Крашенный голубчик. : ))

4
все б ничего,жалко только, что ни в чем неповинный голубой цвет подпортили

-2
Хотел бы встретиться с этим любителем считать зубы. Может кто знает где этот МУ....К обитает?

1
Пошловато

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru