КРУГЛЫЙ СТОЛ «ЛАВИННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ: ОБУЧЕНИЕ. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. СПАСЕНИЕ»

Пишет parafilonastya, 22.04.2011 15:07

Федерация альпинизма России и Московский международный Лыжный Салон при поддержке интернет-газеты Salon Expo представляют круглый стол «Лавинная безопасность: Обучение. Предупреждение. Спасение».
ВНИМАНИЕ!!! перенос даты и времени проведения! СОСТОИТСЯ 12 мая, 11.00, конференц-зал 2, Гостиный двор, скачать пригласительный билет можно здесь

68


Комментарии:
0
Можно подробнее - Где это будет?Кроме того что в Гостинном дворе

-11
Показать комментарий

0
Спасибо,до встречи!

-10
Показать комментарий

-4
МОЛОДЫЕ и НЕ ОЧЕНЬ, лавинной БЕЗОПАСНОСТИ не бывает, не бывает ! Туфту ляпнуть и срубить БАБКИ - вот вся простота "в рамках ярмарки отдыха и путешествий".
НАДО БЫТЬ, быть безупречным трудягой с лопатой, как Вацлав Ружевский когда-то в Домбае, копал "всем смертям назло" и обнаружил все-таки ЖИВОГО Юру Губанова, попавшего еще утром в лавину (а большинство вечером все уже разуверились, отказались от поисков и пошли вниз...).
Есть еще живой специалист попадания в лавину Андрей Волков (и Мариев А.), который смог бы озвучить КАК не надо, КАК быть, ЧТО нужно было бы предпринять ДО и ПОСЛЕ... Это - обычная и безопасная ЛЕКЦИЯ, а не ярмарка продажи снаряжения. Пропавшие под лавинам М-НО-ГИ-Е уже ничего не подскажут, не посоветуют...
Как же не выходить в снежные выси, "если нельзя, но очень хочется" ?

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru