AdrenalinRace 2011 уже близко!

Пишет ww-video, 24.04.2011 19:26


21 апреля закрыта предварительная регистрация участников Adrenalin Race 2011. Заявилось рекордное для гонки количество спортсменов – сорок три.

Среди них несколько известных райдеров: Олег Головкин — победитель первого Adrenaline Race, который прошел в 2002 году; Егор Воскобойников — победитель Adrenalin Race 2010, а также множество райдеров, участников различных международных стартов. Участники приедут из разных городов России и Украины.
В прошлые годы число спортсменов было существенно меньше – чуть больше тридцати. Это было связано с тем, что соревнования всегда были элитарными. В них могли участвовать только самые сильные каякеры. За последние несколько лет группа сильных каякеров значительно выросла, но и, кроме того, Adrenalin Race стал более демократичным. Появились гонки, в которых может поучаствовать большее число участников. Это и несколько спринтов, и длинная гонка, и лузер масс-старт. При этом организаторы не собираются понижать уровень сложности основных стартов. По-прежнему для каяк-кросса и экстрима выбираются сложнейшие участки реки.

Прошлый год был во многом тестовым для Адреналин Рейса. Были испробованы новые реки и новые споты. Кажется, что участок для каяк-кросса был лучшим за все время проведения Адреналина. Конечно, на новом месте все хотелось сделать максимально безопасным, и организаторы гонок 2010 года сознательно понизили уровень экстремальной гонки. В нынешнем году, организаторы постараются усложнить главный старт соревнований.


Организаторы благодарят партнеров соревнований: www.Paddler.ru, www.ABVClub.ru, www.keenrussia.ru, www.stream.roskon.ru и www.Kayaker.ru, а также и информационных партнеров www.burnovoding.ru и «Вертикальный мир» за своевременную подготовку к мероприятию.

Сайт гонки: adrenalinrace.ru

7


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru