Новая Зеландия - группа на июль

Пишет Anna-na, 04.05.2011 01:51


Собираем группу в горнолыжный и сноубордический тур в Новую Зеландию.
Время: июль. Места: Квинстаун и Коронет Пик.
Квинстаун - горнолыжная Мекка Новой Зеландии, здесь июль - разгар сезона. Этот популярный курорт на Южном острове находится на берегу живописного озера Вакатипу, в южной части Новозеландских Альп. Красивейшая природа, чудесная экология, полные приключений экскурсионные маршруты сочетаются здесь с феерическим апре-ски в многочисленных барах и безумными вечеринками до первых лучей солнца в клубах.


Так же, помимо каталки, есть другие развлечения: катание на водных скутерах и джетбоуте, зорбинг, тарзанка, Luge-Ride – спуск с горы по 800-метровой трассе на специальных картах, верховые прогулки и многое другое.
Коронет Пик – очень популярный горнолыжный курорт, расположенный в тридцати минутах езды от Квинстауна. Здесь имеются трассы всех уровней сложности.

Склоны, трассы, подъемники.

* Перепад высот составляет 420 метров
* Максимальная точка приспособленного спуска равна 1649 метрам
* Имеется 7 подъемников (3 кресельного типа, 4 бугеля)
* Самый длинный спуск составляет 1.8 километров
* Сноуборд - хафпайп (2)/фанпарк

Школа для лыжников, а также для сноубордистов, возможна аренда лыж, одежды и досок, есть возможность ремонта лыж и сноубордов, имеется первая помощь. Транспорт ежедневно позволяет сообщаться с Квинстауном. Ночное катание.
Жилье: мотель 4 звезды в Квинстауне.
Сопровождение: компания Rock Wolf & Co. Сайт http://ru.rock-wolf.com/. Представитель в России Анна angor_s@rambler.ru. Что мы делаем: осуществляем визовую поддержку - Rock Wolf & Co официально аккредитована при консульстве, что позволяет быстро и без проблем оформить визы; занимаемся билетами; продумываем вместе с вами программу и маршрут; предоставляем услуги русскоговорящего гида и машину (до 6 человек Land Rover Defender с закрывающимся прицепом для оборудования, свыше 6 человек – микроавтобус); наш турлидер сопровождает вас из Москвы и всегда находится рядом, помогая решить любые проблемы.
Интервью о Новой Зеландии с владельцем компании Rock Wolf Владимиром Фоминым на портале для путешественников "Бродяга.Vagaband.ru": http://www.vagaband.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=123%3A2011-04-27-17-54-02&catid=37%3A2010-10-20-20-39-49&Itemid=37
Контакты:
angor_s@rambler.ru
brodjaga-editor@mail.ru
Skype: Anna-nna

11


Комментарии:
5
Отпугивающая фотография (IMHO).
Может быть что-то поэстетичнее и про Новую Зеландию?

0
Фотография классная - это Стив, горнолыжный гид и "ски-патруль" в последний день перед закрытием горнолыжного сезона, мы тогда здорово оттянулись как могли всей командой обслуживающего стафа горнолыжного комплекса. Просто так принято - гиды закрывают сезон и трассы, спускаясь последними в том виде, в котором на фото :)

А других фот, их полно - и покрасивше и поэстетичнее, заходите к нам на сайт, смотрите на Ю-Тюбе нашу страницу с ВИДЕО-материалами.

Мы и есть те самые - которые всем этим занимаются :)

с уважением - Владимир, Оксана, коллектив Компании

Best regards !

New Zealand, South Island, Hanmer Springs

Компания " ROCK WOLF & CO."
туризм, горы, лыжи, экстрим, рыбалки, охоты, фото-кино туры, активности в Новой Зеландии
организация и сопровождение групповых и индивидуальных путешествий по Австралии и Океании

E-mail : vlad.mtcook@ihug.co.nz
Cайт : http://ru.rock-wolf.com
Skype : vladmtcook

0
Перепад высот составляет 420 метров
* Максимальная точка приспособленного спуска равна 1649 метрам
* Имеется 7 подъемников (3 кресельного типа, 4 бугеля)


я так понимаю, с дорогой стоит несколько килобаксов. В чем прикол - чиста экзотика?

0
Прикол в том - что в эти месяцы года такого снега и такой погоды можно найти только в единичных местах шарика.
И Зеландовка среди этих мест занимает место номер ОДИН.
Нашей зимой - с середины июня до середины августа ( можно и дольше ) у нас собираются все кому не лень отдохнуть и повысить свое спортивное мастерство.
Именно на наших склонах тренируется олимпийская горнолыжная сборная Японии, девушки скоростницы из США, итальянские и французские сноу-бордисты и т.д.
Данные были даны только про Коронет Пик ( как самый удобный и самый комфортный с большой разветвленной инфро-структурой ( наверху есть где переночевать, магазинчики, кафешки, прокат, вертолеты "хэли-скии" и пр.
Рядом же в регионе находятся еще три классные каталки - Ремакэбэл, Трипел Корн, Кардрона.
Ну а городок Квинстаун ( кстати- любимый город Королевы ) так это вообще что то отдельное - это не только горнолыжная Мекка зимой, но и фактически центр всего Новозеландского туризма и экстремальных видов аутдоо активностей ( банджи, джет-боут, рафтинг, паропланеры, охота, джиппинг и т.д.)
Да - дорога далека, но она стоит того. К нам люди по нескольку раз возвращаются.
Зеландовка - это ТО место в мире, КОТОРОЕ при жизни надо обязательно посетить !

0

0









1
З.Ы. на нашей странице в Ю-ТЮБЕ есть несколько видео-роликов про разные комплексы - от маленького частного фермерского в горах Ханмер Спрингс до громадного Коронет Пика рядом со столицей зеландского экстрим-туризма г. Квинстаун

вот тут смотрите :

http://www.youtube.com/user/VLADNZ10?feature=mhee

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru