OutDoor 2007: „The Next Generation” . Германия, Бодензее, июль

Пишет liana, 13.07.2007 16:19

OutDoor 2007: „The Next Generation” . Германия, Бодензее, июль

С 19 по 22 июля в немецком городке Фридрисхафен пройдет одна из самых крупных выставок мира, посвященная активным видам спорта -"Outdoor 2007".
Традиционное шоу продемонстрирует новинки снаряжения, модные тенденции сезона. В этом году лозунг выставки "Следующее поколение".


14-я выставка примет посетителей в 12 залах на площади более 85 000 кв .м. Новинкой этого года станет "Отель на колесах". На территории выстовочного городка расположатся 50 камперов (популярные в европе передвижные дома на колесах) - временных пристанищ для участников, спортсменов и посетителей, так называемый "Город химер". ("Hymer City", надо полагать по названию популярного бренда этих дач-на-колесах).

"Top 100" фирм - акул outdoor бизнеса примут участие в немецком шоу, показав свои достижения, новинки, определив, по сути, концепцию движения рынка на ближайший год.
All the tents – all the brands. Роскошное изобретение - палаточный городок, где представлены практически все ведущие модели современных тентов, от палаток выходного дня до супер экстремальных моделей, неубиваемых ни при каких ветрах и катаклизамх.

Как обычно, в рамках шоу будут раздаваться призы и награды европейского сообщества производителей за лучший Евро-бренд года в разных номинациях. Показы модных моделей, лодочные тесты прямо на берегу прудика у выстовочного комплекса, байк шоу и множество сюрпризов, о которых мы пока не знаем, но обязательно вам сообщим.

Не обойдется и без традиционных вечеринок, на которых деловые встречи продолжаются за кружкой пива и рулькой. В первые дни устраивается вечеринка на VauDe, благо фабрика находится в паре десятков километров от Фридрисхафена, в последний день - большая вечеринка Outdoor T-shirt party - c неизменными маечками в качестве билетов на вход.

Приятно отметить увеличение экспонентов за счет российских фирм-производителей. Не первый год на выставке строится стенд компании БАСК. И первый раз в качестве экспонентов в ней примет участие крупнейшая российская фирма Red Fox из С-Петербурга и компания Severa (данные уточняются).

56


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru