Драйтулинг маршруты в деле!

Пишет vertikal-biz, 11.05.2011 13:11

А вот и первые отзывы о драйтулинг-маршрутах, проложенных командой Валентина Сипавина))


Встречал на майские в Крыму Лобзова Стаса (один из лидирующих ледолазов России). Он хотел попробовать новые маршруты на Фонтанах. Я рассказал ему, как доехать до места и какие маршруты есть.

Пришло смс от Стасона:

"Только что пролез на онсайт с развеской Night Dream и Fantasy. Понравилось. Веревку @@й протянешь, зацепы крошатся. Много четвёрок, движения простые. Рад."

И потом еще одно:

"Думаю, М10 и М11, я сложнее сам не пробовал. Другие не полезу, уже уезжаем. В другой раз."

Ура! Значит, не зря старался!

Сипавин Валентин

Пресс-служба ЭЦ Вертикаль 11.05.2011
Копирование изображений, статьи целиком или ее части другими ресурсами разрешено только с указанием прямой активной ссылки на саму статью http://vertikal.biz/review_article/view/945.html

114


Комментарии:
1

0
Впечатлениями поделись поподробнее! нашли быстро? заезжали сверху/снизу? сильно крошаться зацепки? что-то сломал или нет? мелок помогает или это фигня? пробивка не редкая? оттяжки сильно тяжко снимать? и впечатления...

0
И самое главное - шлямбура нормальные???

0
нашли не сразу.тк ехал со стороны севастополя и на свертке на Фонтаны ест ьеще одна развилка,я сразу ушел направо.и долго колесил по плохим улицам.а надо то было всего проехать прямо на мост и повернуть в деревню по центральной улице.а дальше по сути все просто.тупо прямо и ты на месте.приехали сверху.снизу думаю лучше дорога и ехать быстрее.идти там ваще понты.так что рекомендую на легковых подъезжать снизу.

зацепы крошатся.часто от постановки ноги падают хорошие камни.несколько зацепов подвыкрошились.но хуже не стали работать.думаю со временем маршрут немного видоизменится и скорее станет немного сложнее и интереснее.

мелки помогали конечно.лезешь как то тупо.как по шайбам в зале.без мелка было бы интереснее и сложнее.тк поиск зацепов-самая творческая часть процесса.

пробивка очень не редкая!сказал бы что даже частая.но ввиду ненадежности рельефа это оправдано.

оттяжки снимали только на дрим найт.парень,кто снимал,сильно напрегся.но правда у него мало такого опыта,вот и упирался долго.на фентези сделали проще.второй полез с выщелкиванием и просто все снял с лазания.думаю так и стоит делать,чтобы последний человек лез с выщелкиванием.

если все лезть на коротких оттяжках то к концу веревку фиг протянешь.очень тяжко шло.поэтому нужно продумать на земле и запастить длинными оттжяками.думаю станет проще.

впечатления отличные.сначала пещера пугает своим рельевом.думал что будет очень тяжко.но по сути пошло хорошо.интересно было!думаю еще 2-3 маршрута уровня фентези или сложнее непомешали бы в этом районе.

спасибо за пробивку!даешь пещеру в бахчике!

1
замутим обязательно ;) !!!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru