Хайна Бракк - директ 2007. Новости экспедиции.

Пишет Елена Дмитренко, 19.07.2007 01:50

Привет всем!
Извините, что пишем реже, чем хотелось бы близким и друзьям! Будем исправляться:-). У нас тут шел дождь. К творчеству непогода не особо располагает. Но теперь я готова вывалить на вас просто ворох информации:)

Хайна Бракк - директ 2007. Новости экспедиции. (Альпинизм, haina brakk)
Вот такая была непогода...


У нас случилось знаменательное событие - отрыв, товарищи!!!
Так что для меня начался увлекательный сериал под названием "Рассмотри_парней_на_стене". Вижу! Лезут. Таскают баулы и вообще ведут вертикальную жизнь!:-)

Достаточно позднему отрыву способствовала непогода, сорвавшая почти неделю назад выход (кстати, спасибо большое красноярским альпинистам за то, что не поленились выйти на нашу частоту и предупредить об идущей "жопе"). Наши соседи по БЛ удивляются погодным катаклизмам в Пакистане. В один голос все говорят, что погоды нынче стоят странные.

Трехдневная непогода сменилась днем хорошей погоды, которым и воспользовались ребята для старта. А затем их так залило на стене, что вода, извините, в трусах и ботинках захлюпала... Вот такая нынче погода в Пакистане.

К сожалению, в онлайн выходить у меня возможности нет. Но мне давеча переслали все комменты к нашим новостям на РИСКе, и я обязательно зачитаю их парням на вечерней радиосвязи!!! Спасибо вам всем за поддержку:-).

Помнится, Лиана просила писать подробнее - пожалуйста! В короткие погодные просветы в затяжной непогоде мы умудрились полазать боулдеринг в компании японца и двух шведов (классная туса собралась, куча фоток, море позитива, вообще здесь - в БЛ Шиптон Спайр - маленькая, но довольно теплая компания собралась, что очень радует).

Также мы играли в "сифака", в конные бои (в коих мне участвовать, к моему великому сожалению, не позволили, очевидно, берегут - как советует morendo;-)) и занимались борьбой (на парней произвел неизгладимое впечатление фильм "Неваляшка", который мы посмотрели уже 2 раза, и это не предел - так как у нас с собой всего три фильма, один
из которых мне записали в БЛ Транго, когда я водила туда испанцев - за консультацией доктора).

Хайна Бракк - директ 2007. Новости экспедиции. (Альпинизм, haina brakk)
Конные бои:-)

Кухонные персонал лагеря с удовольствием участвовал в наших забавах. Европейские же и японские товарищи
воздержались. Так мы можем наблюдать близость российского менталитета пакистанскому:-)

К сожалению, траффик не позволяет нам слать большие фото, и помногу:-(. Так что заранее извиняюсь, если хронологического порядка в посылаемых кадрах не получится. Тем более что фото со стены мы увидим не очень скоро. Так что буду вкладывать в письма фотографии из разведки и лагерных будней. Так же, поскольку я сижу в лагере и смотрю в бинокль, я буду отмечать на фото с ниткой маршрута местонахождение ребят. И вы также сможете
следить за их продвижением вверх!

Информация об экспедиции

Спонсоры экспедиции:
Генеральный спонсор компания “Mont”
Экипировщик экспедиции “Mammut” – “Триал-Спорт”

33


Комментарии:
0
Спасибо, что появились в эфире. А то - как-то волнительно. Жене Королю передают привет его близкие, сестра со своим семейством. В.Г. звонил из-под К2 и спрашивал, как там дела у ребят. Клуб почти полным составом завтра и послезавтра вылетает в Фаны. Желаем вам погоды и удачи. Работайте спокойно и быстро.

1
Удачи всем штурмующим Пакистанские горы! Погоооооды! Постоянно ждем новостей, болеем и переживаем. Болдеринговые проблемы в клубе лезем со словами: "За Хайна Бракк Демченко директ 2007". "Отдыхайте, ребята, вы это заслужили" (с) - отпуск все-таки :)))))

0
Похоже на четырехкратное УРА !

0
Молодца! Удачи!

1
Пора выпускать Нилова!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru