МайскийФрэш: выходные бесконечного счастья

Пишет Telemark, 26.05.2011 14:07

Выходные бесконечного счастья - это когда забываешь обо всем на свете: какой сейчас день, месяц, год. Когда в кругу друзей-единомышленников расчерчиваешь мягкий, пушистый снег, когда легкий морозец пощипывает щеки, и солнце не по-зимнему яркое, выглядывая из-за туч, слепит глаза и искрится на гладкой снежной подложке, когда с криками и визгом срываешься в это поле бездонного счастья...

И это не ностальгия по зиме и не ода чему-то недоступному, воспеваемому в ski журналах и лыжных movie - это все было, было совсем недавно, в программе "МайскийФрэш"в ПРИ, в выходные, которые изменили наше представление о том как "надо" закрывать сезон.
Росгидромет, под гарантии и расписки, выключил отопление и включил рубильник. Столбик термометра за бортом резко упал до -10 и с неба хлынул снег. Крупные снежинки размером с добротного шмеля, плотной пленой понеслись за окном. Снег сыпал и сыпал, зимний, пушистый, легкий, волшебный сибирский снег и не верилось, что на календаре май!
Сильный кворум наших старых друзей, хвосты и лыжи с талиями 130 в корзинах по бокам обновленного Желтка, и мы мчим в это снежное счастье нетронутых склонов, вихрей снежинок и длиннющих шлейфов из под скользяков. Малая толика настроения и атмосферы того, как это было смотрите в традиционном фотоотчете.








Подробнее - http://priiskovy.ru/

19


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru