29 мая стали известны обладатели Весеннего кубка СНЕЖ.КОМ по джиббингу

Пишет snejcom, 31.05.2011 18:29

29 мая в сноу-парке СНЕЖ.КОМ при поддержке Traektoria Boardshop прошел 3-ий заключительный этап Весеннего кубка СНЕЖ.КОМ по джиббингу.


Соревнования проходили в три этапа – 19, 26 и 29 мая. Победители и призеры каждого этапа награждались призами от Traektoria Boardshop. Кроме того, все участники этапа, в зависимости от занятого места, получали в свою копилку очки. Сумма очков набранных за все три этапа позволила 29 мая определить обладателей Кубка СНЕЖ.КОМ по джиббингу 2011.

Результаты 3-го этапа:
Сноуборд юноши:
1 Потапов Савелий
2 Никонов Геннадий
3 Попов Иван

Сноуборд девушки:
1 Сосулина Виктория
2 Горбачева Вера
3 Васильева Варвара

Сноуборд мужчины:
1 Мальков Иван
2 Ишков Константин
3 Максименка Илья

Лыжи девушки:
1 Орловская Анна
2 Бутолина Татьяна
3 Сёмина Алёна

Лыжи мужчины:
1 Ноздрин Валерий
2 Сергеев Игорь
3 Елизаров Андрей

Фотоотчет с соревнований

Что бы победить во всем турнире, не достаточно было удачно выступить в одном или двух этапах. Призовые места в самых многочисленных номинациях (три комплекта наград у мужчин) разыграли участники, посетившие все три этапа.

Результаты Весеннего кубка СНЕЖ.КОМ по джиббингу (по итогам трех этапов):

Среди сноубордистов в возрастной категории до 18 лет за победу в турнире развернулась напряженная борьба. Молчанов Сергей и Потапов Савелий, выиграв золото во 2-ом и 3-ем этапах соответственно, не смогли подняться на подиум из-за пропущенного 1-го этапа. Победу праздновал Жуков Алексей, а Зимов Роман и Волков Константин заняли второе и третье место.

Сноуборд юноши:
1 Жуков Алексей 21 очка
2 Зимов Роман 18 очков
3 Волков Константин 16 очков

У сноубордисток на Кубок претендовали две участницы. Васильева Варвара успешно выступила во всех трех этапах (золото, серебро и бронза), что гарантировало ей победу.

Сноуборд девушки:
1 Васильева Варвара 24 очка
2 Сосулина Виктория 23 очка
3 Козакова Алёна 15 очков

Ишков Константин очень стабильно откатал все этапы. Выиграв одно золото и два серебра, он заслуженно завоевал победу во всем турнире. Плотная борьба развернулась за второе и третье место, на них претендовали три участника. В итоге судьи отдали серебро Кикину Максиму, а бронзу Максименко Илье, который поднимался на подиум на всех трех этапах, в то время как Мальков Иван, набравший по итогам трех этапов столько же очков, оказался лишь на четвертом месте.

Сноуборд мужчины:
1 Ишков Константин 26 очков
2 Кикин Максим 21 очко
3 Максименка Илья 20 очков

Анне Орловской, на сегодняшний момент, наверное, лучшей парковой лыжнице в стране, пропустившей 1-ый этап, не хватило золота во 2-ом и 3-ем этапе, что бы завоевать Кубок, который достался Бутолиной Татьяне, стабильно откатавшей все три этапа.

Лыжи девушки:
1 Бутолина Татьяна 24 очка
2 Орловская Анна 20 очков
3 Сёмина Алена 12 очков

Ноздрин Валерий - единственный участник соревнований, который выиграл все три этапа в своей номинации. Серьезную конкуренцию ему мог составить разве что Макрушин Дмитрий, если бы посетил больше одного этапа. Открытием турнира стало выступление молодого райдера - Агнцева Даниила вместе с Сергеевым Игорем они разделили серебро.

Лыжи мужчины:
1 Ноздрин Валерий 30 очков
2-3 Сергеев Игорь 19 очков
2-3 Агнцев Даниил 19 очков

Итоговая таблица результатов (показаны участники, прошедшие в финал хотя бы одного из этапов).
Победителю в каждой номинации был вручен СНЕЖ.КОМ JIBBING CUP, сертификат на 10 посещений комплекса, сертификат на 1 час катания в Traektoria Wake Park в Строгино. Участникам, занявшим второе и третье место так же достались сертификаты от СНЕЖ.КОМ и Traektoria.

Информ поддержка: twintip.ru, thefat.tv, warmuptv.ru, insnow.ru, snowlinks.ru, freeskiermag.ru, creammag.ru, 2fakie.ru, girlswhoride.ru, gfhome.ru, ylsnow.ru, ski.ru, skiexpo.ru, risk.ru.
Фото: Сёмина Алёна

5


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru