Ternua Female Team - Гашербрумы 2011. Репортаж "из кучи"

Пишет нашамаша))), 05.06.2011 13:03


ААА!!!... Мы завтра вылетаем… Сидим можно сказать «на рюкзаках»… хотя нет, не знаю как Оля, а я сижу пока в куче…

правда вещей и преимущественно Ternua (Признаю, не самый плохой вариант кучи:)) и ломаю голову над тем, как впихнуть невпихуемое (простите, но так и не смогла заменить это слово ничем более приличным) , да еще и коньяк при этом поместить… Блин… неужели его придется выпить до отъезда…!?!?!..О УЖАСССС!!!
В общем вылезла я из этой кучи и оторвалась от коньяка исключительно потому, что обещала Лене до отъезда в рамках конкурса Risk team еще один пост , посвященный предстоящему мероприятию… Ну и, честно говоря, я тихонько надеюсь что он поможет мне приблизиться к тому, что Лена забудет про обещанную мною ей шоколадку…:)
Хотя конечно сейчас тяжело собраться с мыслями и напечатать что-либо внятное, но я всё же постараюсь!:)
Значит по порядку:
Предистроия: Познакомились мы с Олей в сентябре пришлого года на VI international ELBRUS RACE. Причем сначала детально познакомились заочно: меня недели две пугали историями про Олю. Типа с утра она просыпается, бежит на Восточную вершину, потом спускается, завтракает, бежит на Западную и всё успевает до обеда… так вот якобы и тренируется:), самое ужасное что я верила… а по вечерам приходили смс от друзей с рассказами о её предыдущих высотных подвигах. Не знаю как обстояли дела у Оли, но судя по фразе на страте: « Маша, я тебя боюсь»- где-то так же…. Ну дальше я кусочек пропущу (ну совсем не хочется вспоминать как я после облажалась:))…. В общем как-то так получилось, что ранее «закляті вороги» тепер в одной команде уже завтра вылетают в Пакистан и начинают медленно (но уверенно!!! ) передвигаться в сторону первого и второго Гашербрумов.
Оля Джик

Хитрикова Маша

Кажется в таких случаях пишут еще и о том как возникла идея восхождения. Не знаю как, но теперь понимаю почему папа так хочет поскорее меня за муж выдать… Может тогда будет чем полезным заняться и не будут такие вот идеи в голову приходить:).
Снаряжение: перильные верёвочки - Camp не пожадничал, причем на столько не пожадничал, что Оля увидев количество верёвок сразу начала собирать посылку мне:)..
http://www.camp-polska.pl/
Когда она пришла я сразу поняла что нервничала она не зря. Так как, к счастью, не только Camp не пожадничал. фирма Lifesistems нас обильно снарядила всевозможными грелками для рук и ног, компрессионными мешками и прочими «вкусностями»…
http://www.lifesystems.pl/
Что касается одежды…ммм… что можно сказать - практически на всём виднеется надпись Ternua, всё очень сложно складывать, так как постоянно хочется еще разочек померить, то мембрану, то флис… даже из пухового комбинезона вылезать не хочется не смотря на погоду.
http://www.ternua.com/ http://www.negrasport.com/ http://www.ternua.pl/
Описание района: а на этом месте я наверное напишу: «to be continued»… Во- первых, зачем что-то придумывать сейчас, если через неделю (я надеюсь) мы будим там и сможем всё рнассказать через доверенных лиц, а во-вторых время летит и куча зовёт … опять же коньяк ждёт своей участи…

http://vkontakte.ru/club26922958

http://www.facebook.com/TrenuaFemaleTeam.Gasherbrums2011

http://ola-dzik.pl/




так что всем успехов, нам удачи, спонсорам спасибо…. Лене шоколадку...:)

Лена, шоколадку выбери сама!!!:)

133


Комментарии:
0
Маша, не суетись, коньяк влезет! Он не может не влезть:)))

А если серьезно. Маша, Оля, удачи!
Пишите, как оно там! Мы будем ждать:)

1
Лена, ты шоколадку выбрала?:)...

0
Я откажусь от шоколадки в пользу развернутой информации:))))
Благодарю об упоминании брендов, которым вы доверяете в плане снаряжения. Но интересно, какое именно снаряжение и по каким принципам вы выбираете. Понятно, что веревки спонсорские и на снаряжении лого спонсоров.
Хочется, чтобы читатели получили на выходе не только захватывающий и с юморинкой рассказ о вашем путешествии, но и получили дополнительную информацию для размышления и сведения, которые они сами могли бы использовать в будущем!
Так сказать, с надеждой на будущие развернутые репорты, ваша Лена:))

2
а адидас то причем?:)

1
Адидас - партнер нашего конкурса, обеспечивающий главный приз - денежный.
И, конечно, участвовать в конкурсе хотят сильные команды. Даже команда восходителей на Латок, уехавшая в экспедицию ДО объявления конкурса:)

0
Удачи!!! А Френд-френды едут с вами?)))

1
удачи!

2
Погоды и везухи!

2
Удачи вам!!! Судя по колличеству спонсоров нам не долго ждать сообщений о продвижениях?:)

1
oi ne dolgo;))))

2
Оля Дзик, она же Александра, новоиспеченная и единственная польская барсиха - это пассионарная личность!

Вспоминаю заключительный банкет с танцами на Москвина - она там уговаривала ростовчанок идти женской группой на Победу. После нее можно уже и на гималайскую высоту ...

уДАЧИ!

1
Удачи :) Вы молодцы !!! :)

4
Пересекался с Александрой на Памире и на Тянь-Шане (в 2006 на Ленина, в 2008 на п. Коммунизма и в 2010 на Победе).
Так совпало (совершенно случайно), что на несколько вершин поднялся с Олей в один и тот же день, друг за другом. На Коммунизма они зашли первыми (я за ними), на Победу - я, а за мной сразу же Оля, хотя она долго лидировала до предвершинного плато, в т.ч. на самых неприятных участках. На Ленина тоже были примерно в одних числах.

Достаточно сильная и выносливая спортсменка, не слабее польских участников-мужчин в тех восхождениях, в которых я пересекался с ней, а может и сильнее. Что и подтвердил забег.
Желаю удачи в восхождениях!

0
Шоколадку нужно выбирать третью, надеюсь Лена ты сделаешь правильный выбор.

0
Якунин знает толк в шоколаде ;)

0
Я постараюссс:)

0
Lena, beri 1-u!!!))))))

0
якунин знает толк в портвейне)
Маха, удачи!Будем держать кулаки!

0
sudia po vsemu ya 4eto propustila(((.... spasibo;)

0
Удачи! Держитесь, девчата!!!

0
Вчера Маша таки вылетела. При взвешивании а аэропорту вес "кучи" оказался всего 54кг.
Нет предела женской "хозяйственности". Но благодаря этому, появились новые схемы провоза багажа. Короче как всегда, все что нас не ....

0
nado bylo brat vse taki bolshe koniaka;)))

0
посмотрим, сколько будет вес "обратной кучи"))

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru