Фотоконкурс на Чемпионате Росии по Скалолазанию 10-12 июня.

Пишет SharpClimb, 06.06.2011 21:09

Компания Canyon и Федерация скалолазания г. Москвы:
Фотоконкурс на лучший фоторепортаж о

Чемпионате России по скалолазанию 2011

Москва, 1 июня 2011 г. - компания Canyon, один из наиболее динамично растущих брендов на европейском рынке потребительской электроники и периферийных устройств, выступит спонсором чемпионата России по скалолазанию «Приз памяти А. Бычкова». В рамках чемпионата компания Canyon и Федерация скалолазов Москвы организуют конкурс на лучший фоторепортаж с места событий. Профессионалы и любители получат удовольствие не только от соревнований, но и от процесса съёмки – чемпионат пройдет под открытым небом, поэтому фотографии непременно будут «пропитаны» адреналином и волшебством естественного света. Авторы лучших репортажей будут поощрены оригинальными призами от компании Canyon.

Подробности и условия участия на страничке конкурса:

http://canyon-tech.ru/news/newsarchive/contest_Canyon_Climbing_2011


10-12 июня на территории Дворца детского спорта состоится Чемпионат России по скалолазанию 2011. В нынешнем году в соревнованиях примут участие свыше 185 спортсменов из 18-ти регионов страны. Захватывающее дух состязание лучших скалолазов России пройдёт в двух самых зрелищных дисциплинах – боулдеринг и скорость.

Боулдеринг – самая эмоциональная дисциплина – заключается в прохождении серии трасс максимальной сложности. Выигрывает тот, кто преодолеет максимальное количество трасс за минимальное количество попыток. Дополнительную изюминку соревнованиям в "боулдеринге" добавляет лазание без страховки. (Высота трасс до 4,5 метров, от травм при падениях спортсменов спасают гимнастические маты, разложенные под скалодромом).
Скорость – самая динамичная и абсолютно понятная для всех дисциплина скалолазания – побеждает тот, кто взбежит по стене быстрее всех. (Высота скалодрома 15 метров – ориентировочное время победителя – меньше 7 секунд!).

Лучшие спортсмены страны покажут экстраординарные возможности человеческого организма, силу духа, волю к победе и красоту скалолазания. Всё это не оставит равнодушным ни одного зрителя и, тем более, ни одного фотографа!

«Спортсмен, занимающийся скалолазанием, этим напряженным захватывающим видом спорта, стремящийся ввысь по отвесной стене, - великолепный объект для фотосъемки. Это символ целеустремлённости, преодоления жизненных невзгод, достижения поставленных целей. Фотографы, которые приедут на чемпионат, смогут не только сделать отличные снимки, но и получить мощный заряд жизненной сил и позитивной энергии!» — говорит Владислав Олинов, руководитель департамента маркетинга дистрибьюторской компании EASA.

Подробная программа соревнований на официальной странице Чемпионата: http://c-f-r.ru/inf/projects/chr2011/ или на сайте Федерации Скалолазания Москвы
http://www.mosclimbing.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=207:-2011-&catid=40:2011-03-03-19-11-13&Itemid=111

.
***

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу Canyon в России:
Елена Лунгу Mob: +7 909 664 61 01 Email: elungu@2l-pr.ru

О EASA Company
Основанная в 2004 году, EASA Company является одним из наиболее крупных дистрибьюторов компьютерных комплектующих и аксессуаров на российском рынке. В настоящий момент EASA сотрудничает с 25 известными мировыми производителями оборудования и аксессуаров, включая Intel, Seagate, AMD, NVIDIA, Canyon, Toshiba, QLogic, Topdevice и т.д.
EASA Company хорошо представлена по всей территории Российской Федерацией крупной дилерской сетью. Налаженная логистика и солидный опыт работы с региональными партнерами позволяют оперативно решать вопросы о поставке товаров в любую точку РФ без задержек и промедлений.

О компании Canyon
Компания Canyon была основана в 2003 году. Сегодня она считается одной из наиболее динамично развивающихся компаний в азиатском и европейском регионах (EMEA). В мире представлено свыше 50 региональных офисов Canyon, а также существует несколько дистрибьюторских центров, выступающих в роли местных представительств. Штаб-квартира компании находится в г. Горинхем (Gorinchem, The Netherlands, производство расположено в г. Шеньжень (Shenzhen, China), а центр контроля качества расположен в г. Тайбей (Taipei, Taiwan), а так же на производстве.
www.canyon-tech.ru
www.canyon-tech.com

47


Комментарии:
0
Чемпионат прошел, спасибо Canyon. Пусть я был рядовым зрителем и даже без фотокамеры атмосфера любых соревнований, особенно таких зрелищных надолго заряжает позитивом. Ощущение буд-то на море на пару дней съездил и теперь полон сил. Это просто замечательно, что фирмы не имеющие прямого отношения к спорту интересуются такого рода мероприятиями и вкладывают в это деньги.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru