Delited

Пишет MaximKo, 14.06.2011 11:50

По ряду причин поход не состоялся.

68


Комментарии:
1
http://turizm.vkomi.ru/2008/08/nemnogo-o-tom-kak-my-sezdili-v-fanskie-gory/
может быть чем-то поможет) пер. Челябинск проходили со стороны оз. Бирюзовое к пер. МАК. На спуске это одна сплошная река осыпи (сыпется не только мелочь, но и приличные булыжники). Проходили поочереди, по двое. Есть возможность прятаться за скальные выступы.

1
Спасибо большое!

1
Максим, давно это было, в 87 году. Шли мы акклиматизационное кольцо через Гиссарский хребет, - перевалами Ангишт 1Б и Соминг 2А. Ангишт не помню, - видимо было всё хорощо. А вот на спуске с Соминга посмотрели вниз и не захотели вешать две веревки Дюльфера. Вовка спустился на веревку и не нашел места для площадочки под перестёжку, вылез назад. Ниже вторая веревка уже на ледник, через берг, и на выполаживание. Решили немного справа по полкам пройти. Ну, в итоге повесили четыре веревки. Полки оказались высокие и крутые. Перед походом информации по нему вообще у нас не было. Сейчас-то в век Инета, мне кажется, насобираете. Фаны, - конечно красивые горы, да и с погодой постабильнее в лучшую сторону. У нас в походе ни разу не было дождя и снега

1
Спасибо. У меня на этот перевал пока только фотка с севера есть 2007г (самая правая седловина на фото). Виден большой берг.

1
Да! Хорошая фотка. Ну не сильно и подтаяло за эти годы.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru