Команда Red Fox отпраздновала юбилей гонки Red Fox Adventure Race X абсолютной победой!

Пишет press-RF, 15.06.2011 15:32

Игорь Клепча и Ирина Сафронова, отстаивавшие честь команды Red Fox (Санкт-Петербург), с блестящим результатом одержали победу в самом сложном и престижном классе Red Fox Adventure Race 2011 - 36 часов!


фото: Леонид Мач


Выбрав правильную тактику, четко распределив время и порядок взятия КП, ребятам удалось набрать максимальные 139 баллов из 186 возможных! Полностью пройдя весь запланированный маршрут за исключением лишь одного пункта, Игорь и Ирина ушли в отрыв от своих главных соперников команды «Молодой Боец» на 12 очков и лидировали абсолютными победителями!

Игорь Клепча поделился первыми впечатлениями от гонки после финиша:

«Особо хочется отметить очень интересную дистанцию гонки. Многие пункты были организованы на искусственных сооружениях типа плотины, разрушенной электростанции, старом заводе, древних финских постройках. Причем все они находились в труднодоступных глухих местах. Это выглядело очень впечатляюще! Некоторые КП располагались на высших точках. Вообще вся дистанция отличалась большими перепадами высот. Учитывая то, что гонка была длинной и у нас в запасе было немного времени, нам представилась прекрасная возможность насладиться окружающими красотами Карелии с высоты.

Также «порадовала» погода. В первый день было очень жарко, а потом во время велоэтапа, видимо по сложившейся традиции, на нас обрушился проливной дождь. В какой-то момент это вызвало сомнение, идти ли нам дальше или нет. Хотелось в лагерь, переодеться, спрятаться в палатку и переждать непогоду. Но после того, как дождь закончился и мы перекусили, решение пришло само собой. Нас ждал байдарочный этап. Хотя тот же самый ливень зацепил нас и здесь, все-таки уже было проще, не так холодно».


фото: Наталья Лапина


фото: Леонид Мач


фото: Леонид Мач

Результаты:
Класс 12 часов
Класс 24 часов
Класс 36 часов
Сплиты

113


Комментарии:
2
какие вёсла хорошие у ребят.. думаю что эти два весла стоят дороже этой лодки :))

2
Нет, не дороже. Примерно так : 1 лодка = 6 весел.

2
О, потоколы выложили:)))
Я сегодня интервьюхи добью наконец:)) и тоже поделюсь!!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru