“IMS Photo Contest 2011 by KIKU – Mountain.Moves”. Условия участия.

Пишет liana, 15.06.2011 16:15

Сегодня начался прием фотографий на международный конкурс, организованный "Международным горным саммитом". Все, что касается призов, жюри и куда выкладывать фотографии читайте в предыдущих постах.
Не забудьте ознакомиться с условиями участия!!! :-)
“IMS Photo Contest 2011 by KIKU – Mountain.Moves”. Условия участия. (международный горный саммит, фото контест, mountains)

“IMS Photo Contest 2011 by KIKU – Mountain.Moves”. Условия участия. (международный горный саммит, фото контест, mountains)

“IMS Photo Contest 2011 by KIKU – Mountain.Moves”. Условия участия. (международный горный саммит, фото контест, mountains)




Условия участия



1. Salem Frucht GmbH, расположенная в Salem, Германия, является официальным организатором “IMS Photo Contest 2011 by KIKU – Mountain.Moves”.
2. Salem Frucht GmbH несет непосредственную ответственность за легальность и административные аспекты относящиеся к Фото Контесту. Salem Frucht GmbH так же несет ответственность за организацию и своевременную доставку призов.
3. Salem Frucht GmbH имеет официальную лицензию KIKU Srl.
4. IMS – International Mountain Summit (Международный Горный Саммит) предоставляет свои услуги Salem Frucht GmbH по проекту “IMS Photo Contest 2011 by KIKU – Mountain.Moves”.
5. К участию приглашаются как профессиональные, так и любительские фотографии, возраст авторов от 16 лет. Не имеют право на участие члены жюри, члены орг. комитета IMS и сотрудники партнерских медиа.
6. Участие бесплатное и возможно только через онлайн каналы.
7. Каждый фотограф может заявить максимум две работы, представляющие одного медиа-партнера, на соответствующем под-сайте. В случае обнаружения более двух фотографий от одного автора на одном сайте медиа-партнера, или одного автора на более чем одном партнерском сайте, фотографии будут удалены автоматически.
8. Формат фотографий: TIF или JPEG, прибл. размер 2300 x 3500 Pixel (20x30cm @ 300dpi)
9 .Фотографии, участвующие в Конкурсе могут быть ранее уже опубликованы.
10. Фотографии, содержащие откровенную наготу или вульгарность, пошлость, насилие, государственную политику или противоречащие принципам морали будут автоматически удаляться.
11. Все персонажи, изображенные на фотографии должны дать согласие на то, что фотография с их изображением будет опубликована принята на рассмотрение жюри Фото Контеста. Эта договоренность должна быть предварительно достигнута автором фотографии. Без такого соглашения фотография автоматически будет исключена из конкурса.
12. Фотограф сохраняет свой копирайт на размещаемые фотографии. Salem Frucht GmbH и IMS позволяется использовать фотографии для размещения в материалах, связанных с проведением Фото контеста: анонсы, представление программы, репортажи, отчеты, вэб-презентации, презентация на выставках… - безусловно, с обязательным упоминанием авторства.
13. Копирайт сохраняется абсолютно на всех авторских фото. Выгружая фото на сервер, участник, таким образом декларирует, что он является единственным правообладателем фотографии и несет полную ответственность за чистоту всех возможных претензий третьей стороны, связанных с нарушением авторского права, на время участия в “IMS Photo Contest 2011 by KIKU – Mountain.Moves”.
14. Даже если размещение фотографий автоматически предполагает согласие участника с условиями IMS Photo Contest, подтверждается, что условия прочитаны и приняты, перед тем, как фотографии будут приняты на сервер.
15. Победитель голосования зрителей со стороны каждого медиа-партнера определяется пока жюри выбирает 5 лучших фотографий для финального этапа основного голосования.
16. Техническое жюри, состоящее из 7 человек, будет выбирать три основных победителя Контеста и отберет фотографии, которые будут экспонироваться в Бресаноне.
17. Каждое фото, не соответствующее теме Фото Контеста, будет исключено без дальнейшего объяснения жюри.
18. Все разногласия решаются в соответствии с немецким законодательством города Salem.
19. Персональные данные, предоставленные участниками в онлайн форме, будут собраны и обработаны автоматически программными средствами. Они могут быть использованы IMS и членами жюри для идентификации авторов соответствующих фотографий, которые будут экспонироваться в Бриксене и в целях коммуникации и продвижения проекта, проводимого Salem Frucht GMBH, IMS и на партнерских ресурсах. Использование третьей стороной запрещено, исключая вышеупомянутых случаев и все персональные данные защищены европейскими законами о личных данных.
20. Призы не передаются в другие руки, не меняются, правовые действия по отношению к этому процессу исключены.
21. Решение жюри не подлежит обсуждению и не меняется.
22. Организаторы, учредители и все субъекты, занимающиеся организацией “IMS Photo Contest 2011 by KIKU – Mountain.Moves” слагают с себя все полномочия в следующих случаях:
• технические проблемы
• ошибки общего характера (компьютерные)
• ошибка по причине пропуска данных
• недостаточная функциональность прибора коммуникации, сайта во время загрузки и передачи картинок etc…
• любые проблемы, получаемые от пропущенных, потерянных данных или информации от участников
• любое повреждение, вред или ущерб, нанесенные человеку или вещи, которые, частично или в целом использовались для участия в “IMS Photo Contest 2011 by KIKU – Mountain.Moves” или имеющие отношение к получению призов
• Не авторизованное использование участниками фотографий.

23. На каждом дочернем сайте должны быть размещены условия проведения Фото Контеста.

80


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru