Сила ночи сила дня - одинакова ху%ня!

Пишет гоген, 16.06.2011 17:15


Любопытно, как иногда погодные, географические и прочие условия влияют на тактическое планирование.

Послезавтра мы улетаем в Норвегию на Стетинд. Всю прошедшую неделю в норвежском заполярье стояла невероятная, практически средиземноморская жара! Но ничего в этом мире не вечно, особенно это касается антициклонов в местах куда ты собираешься поехать полазить!


Как мы и подозревали, практически к нашему прибытию погода сгавнилась и покажет себя, как я понимаю, со своей не лучшей, но вполне привычной стороны. Вопрос заключается в том, что со всем этим делать? В пассиве имеем приближающийся (со среды уж точно) циклон, в активе следующие вещи: 1 прибытие в Нарвик в полдень в понедельник (погода еще есть), 2 хорошее знание маршрта благодаря детальной проработке и переводу гайдбука), 3 полярный день. То есть по сути до среды 11 часов мы можем лезть беспрерывно.


В результате простое решение - по прилету сгружаем Андрюхино семейство в отеле, вместо запланированного разбития палаточного лагеря у фьорда под горой, рвем на подход и без перерыва начинаем лезть. Пока не залезем или не аху%ем. Что из этого выйдет, расскажу вам через 2 недели ага....

18


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru