Международная встреча воздухоплавателей завершилась (ИТОГИ)

Пишет Maz, 19.06.2011 10:35

В пятницу, 17 июня, в городе Великие Луки завершились соревнования в рамках Международной встречи воздухоплавателей. В завершающем полете аэростаты пролетели над городской крепостью и центром города. На площади Ленина сбросили маркеры, а потом отправились за пределы города для продолжения выполнения конкурсных заданий.

Всего за 6 соревновательных спортивных полетов пилоты выполнили 29 заданий (в том числе в трехмерном пространстве и на плоскости).

«В целом все получилось, в том числе и благодаря международной команде, которую мы подобрали. Опыт международного судейства и работы на чемпионатах Европы и мира нам пригодился. Все полеты были социальные, как и просила дирекция мероприятия. Летали над городом, старты были общими и раздельными, но в любом случае зрелищными. Конечно, вечерних полетов по погоде было не так много, как хотелось бы, но в целом все получилось», - рассказал спортивный директор мероприятия Игорь Лобашов в интервью сайту «Российское воздухоплавание».

А что же с победителями?

Первое место получил Сергей ЛАТЫПОВ (г. Москва), который смог набрать более 19 тысяч баллов. Второе место занял Иван МЕНЯЙЛО из Подмосковья, а третье место – Андрей ДЕНИСЕНКО.

Наши поздравления!

2


Комментарии:
-1
Отличный сайт для начинающих программистов neobook.3dn.ru

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru