SALEWA ROCKSHOW Russia 2011: Москва-Воргол-Сочи-Москва

Пишет Kopteva, 23.06.2011 19:49

SALEWA ROCKSHOW Russia 2011:  Москва-Воргол-Сочи-Москва (Скалолазание, альпинизм, скалолазание, ледолазание)



После весенних «подвигов» на Шаан-Кае очень хотелось смены деятельности. Недельку побродили по Европе…нет, не отпустило, альпинизма точно не хочется, а вот полазить…хм…а полазить можно. Только компанию бы повеселей да поинтереснее и так чтобы поучиться было чему…



Хотели – получите. И вот я уже в автобусе Москва-Воргол-Сочи в окружении …Оу!!! Кого здесь только нет! Чемпионы всего на Свете: Рустам Гельманов и Анна Галлямова. Звезда итальянского альпинизма Флориан Риглер, юное германское дарование Михи Воллебен. Сильнейшие скалолазы страны: Арман Тер-Минасян, Митя Сарапаев, Боря Егоров, Валя Головина, Маша Агафонова и еще много кто. Да просто хорошие люди, друзья альпинисты и все, кто попал в финал - яркого скалолазного фестиваля SALEWA ROCKSHOW.


Организация просто поразила! Вы не поверите, но кроме скал, лазания, слек-хай-лайна, стрельбы из лука и прочего спорта, участников побаловали живой музыкой (ребята смонтировали сцену и не смотря на ливень играли ночь на пролет!), баней и ночным купанием в речке, очаровательным медведем и различными вкусностями.




Сама природа и скалы на Ворголе – это что-то! Такая классическая русская красота пейзажа. Да и разнообразие маршрутов приятно удивило – скалы для всех! Такой дух причастности создается, когда лезешь по своей шестерке рядом с …да с любым из именитых участников ROCKSHOW. Здесь особо никто ни с кем не соревновался, просто в удовольствие пробовали новые маршруты, новые категории, учились друг у друга.
Такая себе невероятная легкость бытия, гармония природы, людей, настроений


Ах! Ну видели бы вы счастливые глаза Маши и Армана – счастливых обладателей путевки в Германию на суперфинал SALEWA ROCKSHOW.


Но вот уже опять мы в дороге. Море. Сочи. Скалы и гостеприимные хозяева. Здесь совсем все по-другому. Необычный рельеф, «жесткие» категории. Много лазания, тред и первопрохождения 8к



Контрасты, знакомства, рождение новых проектов, путешествие само по себе, опыт, тренировка, да просто общение с интересными людьми, которые многого добились, которые вдохновляют и вызывают восхищение – все это SALEWA ROCKSHOW.


P.S. В составе участников суперфинала произошла замена: так как Арман Тер-Минасян включен в Сборную России и будет участвовать в Чемпионате Мира, вместо него на суперфинал SALEWA Rockshow поедет Митя Сарапаев, обладатель второго результата воргольского этапа и первопроходец «Пира духа» 8а+ в Сочи.

72


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru