Похоже не скоро откроют Приэльбрусье

Пишет Alexscp, 24.06.2011 14:03

В Кабардино-Балкарии (Тырныауз) при нападении боевиков погиб сотрудник ГУВД Пермского края.



24.06.2011, Нальчик 13:54:13 В Кабардино-Балкарии в результате нападения боевиков погиб сотрудник главного управления внутренних дел (ГУВД) по Пермскому краю. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел республики.

Инцидент произошел сегодня около 2:40 мск в городе Тырныауз Эльбрусского района. Боевики со стороны леса открыли огонь из автоматического оружия по сотрудникам правоохранительных органов. В результате получил ранения сотрудник отряда милиции специального назначения ГУВД по Пермскому краю майор милиции Андрей Тунев, позднее он скончался в больнице.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов) и ст.222 (незаконный оборот оружия) Уголовного кодекса РФ. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Пути возможного отхода боевиков блокированы.

69


Комментарии:
3
Печально то, что это лишь одно проишествие такого рода, так сказать "вырванное из общего контекста". Беда вот она где: http://kabardino-balkaria.kavkaz-uzel.ru/articles/172027/

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru