7 признаков того, что вы сможете жить с ней долго и счастливо

Пишет sv70, 27.06.2011 21:09

Оригинал с фотографиями на http://vsobolev.com/7-prisnakov/


Так хочется быть слабой и беззащитной женщиной,
А избы все горят,
А кони все скачут,
А кайты все летят.
Александра




В зеркале заднего вида корчился в погодных судорогах Усть-Каменогорск. Небесные хляби то извергали ведра воды на тружеников почти трехсотлетнего города, то тут же жгли солнцем, превращая его в огромный парник. Но нас это уже не волновало, расстояние между нами и городом росло с каждой секундой. Мы ехали на Самарку кататься на кайте.

Кайтсерфинг – хороший тест для проверки ваших отношений со своей боевой подругой. Ни для кого не секрет, что человек раскрывается наиболее полно именно в экстремальных ситуациях. А кайтсерфинг по определению – экстремальная ситуация.

Вечереющий Иртыш встретил нас классическим для этого времени легким отжимным ветром. Лагерь жил своей жизнью, обрастая палатками, тентами, стульями и прочей туристической инфраструктурой. Как вдруг что-то неуловимо изменилось в окружающей обстановке. Ветер! Он стал другим! Из под удаляющейся на горизонте тучи неожиданно стало раздувать и раздуло до 8 м/с да еще и на берег. Очень редкое явление для наших краев! Попасть на вечерний ветер – такое случается раз в год!
- Беги переодевайся! – сказала жена, видя мой нервный взгляд. И, слегка поднатужившись, достала из машина очередную коробку с продуктами.

Признак №1 – Она понимает, что вы чувствуете!



Каталка удалась. Правда закончилась несколько раньше, чем мне хотелось и весьма нетрадиционным способом. Точнее нетрадиционным сексом. После очередного прыжка кайт грохнулся об воду, и все бы ничего, но только по какой-то причине у меня слетел чикенлуп. И вот мы вдвоем, на расстоянии ста метров от суши, занялись тем, чем я написал чуть раньше. Отбросив все дела, фотоаппарат и видеокамеру, вдоль берега нервно перемещалась Александра, не сводя с меня глаз.

Признак №2 – Ваша судьба ей не безразлична!



Флайсюрфер все-таки молодец! Нет, я тоже конечно молодец, но флай – молодец по другому. Пролежав на волнах больше 20 минут, он почти не набрал воды, оставаясь на плаву и ожидая, когда же я наконец выберусь. Добравшись вплавь до берега и передав Александре планку управления кайтом, я бросился спасать боевого друга и 1000 евро в одном лице.


Признак №3 – Ей можно доверить самое ценное!



Что из себя представляет мокрый кайт? Возьмите простынь размером с ваш зал. Намочите ее и тщательно вывозюкайте в песке. После этого найдите место с сильным ветром. Встаньте на ветер широко раскрыв глаза и закрыв рот. И попросите, чтобы два крепких мужика резко хлопнули простыней перед вами. Чувствуете?
Именно так поднимается в воздух для просушки 19 кв метров немецкой материи, оставляя в волосах любимой женщины чуть больше килограмма песка. Идя на мой голос в слепую (потому что второй килограмм песка засыпан в глаза) она искренне многозначительно молчала.

Признак №4 – Молчание -золото!



Вечерний ветер из под тучи хоть и дул на берег, но на исходе был уже весьма нестабилен. Даже флай, обладая великолепной устойчивостью, время от времени выкидывал коленца, то спотыкаясь в провалах, то прокидывай меня по песочку на 5-7 метров. Вы знаете что такое котлета в сухарях? Постепено сушка кайта превращала меня в эту самую котлету. Только в песке.

Нужно было приземляться. Вызвав авиадиспетчера, безуспешно пытающуюся прочистить перышки, я запросил посадку и начал приземлять дикого зверя. Мне повезло. Хотя понял я это не сразу. В начале кайт схлопнулся на краю ветрового окна, затем расхлопнулся, показав мне вид на землю из космоса, затем опять схлопнулся уйдя в море. Но мастерство не пропьешь! Чуть не грохнув зверя на палатки, а затем увернувшись от кустов я таки приземлил его на песок. Прямо в руки жены. Которая все это время бегала по берегу за кайтом, носящимся туда-сюда на 24-х метровых стропах.

Признак №5 – Она оказывается в нужном месте в нужное время!



Загасив зверя, мы, наконец, перевели дыхание. Из прижатого кайта тихо выходил воздух. Из пробитой пятки негромко вытекала кровь.
- Ты в порядке? – слегка взволнованно спросила жена.
- Ага, – по мужски сдержано ответил я.
А женская кровь все продолжала капать на самарский песок, образуя причудливые узоры.

Признак №6 – Ради спасения вашей жизни она готова пожертвовать своей предпоследней пяткой!



после всего происшедшего:

Признак №7

- накрыв на стол, она достала из холодильника запотевшую бутылочку моего любимого рома jamaica appleton, по которой медленно скользила кристально прозрачная капля, так похожая на женскую слезу…

Понравилось? Подпишись на короткие анонсы новых материалов сайта по электронной почте!

17


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru