АКУ-РУС. Обращение к участникам аукциона и всем читателям Риск.ру

Пишет AKU-RUS, 04.07.2011 19:01

Компания «АКУ-РУС», российский дистрибьютор AKU Italia s.r.l, благодарит всех участников аукциона на сайте Риск.ру. Мы считаем, что аукцион был проведён согласно правил сайта Риск.ру и решения, принятые администрацией сайта, являются правильными. Нам очень жаль, что в результате неумных действий некоторых участников, из гонки выбыл один из фаворитов.
В знак благодарности за участие в аукционе, всем участникам предоставляется личная скидка, в размере 20% от установленной рекомендованной розничной цены АКУ, при покупке на складе. Скидка действительна до 31 июля 2012 года, на весь ассортиментный и размерный ряд обуви АКУ, имеющейся на складе в Москве. Скидка является персональной! Список участников аукциона скопирован и занесён в компьютер.
После некоторых консультаций с администрацией сайта Риск.ру, было выработано совместное решение.
1.На основании оценки сложности маршрута, заявленного победительницей аукциона Татьяной Моянской, принято решение о выставлении на тест дополнительной модели. Это SL PRO LTR. Условия теста не меняются.
2.Модель UTAH TOP GTX передаётся для теста Буслаеву Алексею, так как его заявленный маршрут, соответствует уровню данной модели. Данный участник проявил самую большую активность в теме и отдельно поделился своим мнением. Мы считаем, что он не только сможет протестировать ботинки, но и интересно рассказать о результатах.
3.Модель ZENITH II GTX уходит с Мешковым Олегом на Юго-Западный Памир.
Ждём отчётов и фотографий.
Команда АКУ-РУС совместно с Риск.ру.

103


Комментарии:
3
Ну, Алексей, подфартило тебе и 2 раз!
Смотри, 3 раз к золотой рыбке не ходи, вспомни сказку!
Досталось, конечно, не то, что просил - может оно и к лучшему?!...

А Татьяне глянул, что досталось... ТАКОЕ!!! - с металлическим носком - можно в скалах ступени рубить.

Удачи всем,
и тем, кому обломилось не меньше!

4
:) Прочность носка также будет проверена - благо, маршрут предоставляет массу возможностей к этому :)

Хочу поблагодарить всех, кто отдал за меня свой голос. Честно говоря, результат для меня достаточно неожиданный. Надеяться - да, надеялась. Но всерьез не верилось. :) Чудеса случаются!

2
Эх, Сергей, не знал я об этом фарте до вчерашнего дня, к великому сожалению.... 4.08. мы втроём уже лезли к перевалу Скалистый Нахарский, 3А к.т. И я уже не ожидал ни на 1% выигрыша.... НО, ВЧЕРА ЧУТЬ С КРЕСЛА НЕ УПАЛ ОТ РАДОСТИ, когда узнал о выигрыше!!! :)))
Как получу ботинки, сразу же начну тестировать по городу, в 2-3-х дневных ПВД и везде, где только можно :))) Но, реальный и полномасштабно содержательный отчёт смогу выложить не раньше следующего лета, когда пройду горный(е) маршрут(ы) ;)
Огромное спасибо всем, кто за меня голосовал и компании «АКУ-РУС» за выбор и доверие, надеюсь, что оправдаю ваши надежды!!! :)

1
А что значит "при покупке на складе"? Адрес, часы работы?

0
В личные сообщения, плз... В личные....

4
Я ничего не имею против победивших участников, однако хотелось бы уточнить: сняли одного участника, за использование "незапрещённой" просьбы в личку, однако отдали приз другому участнику, за которого проголосовали "большая, дружная секция горного туризма Новосибирского Государственного Университета, семья, дюжина коллег на работе", и все они, конечно же, были зарегистрированы на риске до 20 июня? ^^

-1
Голоса зарегистрированных после 20 июня пользователей не повлияли на окончательный расклад - он не изменился, поэтому мы не стали менять данные в таблице результатов.
За Олега проголосовала его секция, в которой он пользуется уважением и к его мнению прислушиваются, это не расходится со смыслом конкурса. А так как предложение Олега одно из самых интересных, то я уверена, что дело не ограничилось только голосами секции.
Просьба в личку была реализована в виде спама и вызвала негодование у получивших ее - авторы рассылки заблокированы. Снятие с конкурса источника спама - это решение организаторов конкурса и выражение отношения к произошедшему пользователей. Давайте не будем вести бесполезные дебаты, решение принято.

Аукцион снаряжения - это проект, целью которого является получение информации о снаряжении, а не повод ломать копья, снова ломать...и еще раз...

0
Мне тоже пришло это "письмо счастья". Ощущения - неприятные.
Решение принято. И не обсуждается.

3
Удачи всем победителям сходить в горы! Жду тестов - ботинкки на будуший год буду менять.
Буслаеву Алексею - горячий привет и удачного лета)

0
Спасибо, Рома! Надеюсь, что у тебя тоже летний сезон прошёл удачно?! ;)

0
Не приятно конечно во время аукциона получать подобные сообщения

Здравствуйте! 3 и 4 июля-последние дни голосования для выбора спортсмена, который будет тестировать треккинговые ботинки AKU. Проголосуйте, пожалуйста, http://www.risk.ru/users/niska/16888/ за инструктора клуба путешественников Extreme Time http://extremetime.ru Степанова Андрея, лот №1 (в списке девятый снизу). Совсем немного не хватает для победы! Простите за беспокойство и заранее спасибо)))

Думаю все голосовали придерживаясь личного мнения)))))))))

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru