Ropejumping в Манихино-1

Пишет yustiks, 07.07.2011 02:20

Прошёл всего один день, а кажется, как будто вечность. Как будто целую вечность ты не купалась, не каталась на троллее, не прыгала с моста, и даже не лазила. Почему-то человек быстро привыкает к природе, и вернувшись в город, снова тянется к речке, к лесу, к солнцу.
А дни действительно выдались солнечные. Благодаря им можно было не беспокоиться за свой мокрый вид: в любом случае за полчаса ты высыхаешь так, что снова хочется в речку.
Способов искупнуться в эти выходные в Манихино-1 было предостаточно: кто не любит рисковать, тот мог просто зайти в речку и окунуться, кто-то мог покататься на троллее (что подразумевало купание), кто-то мог прыгать с тарзанки, ну а самые отважные ребята (и девчата) прыгали с моста. Самое опасное и увлекательное развлечение был прыжок с моста с высоты 25 метров. «Ну что там, всего 25 метров!» - скажет кто-то. Но когда стоишь на мосту и смотришь вниз на быстротекущую речку, понимаешь, что эти «что там» вовсе не так мало, как кажется на первый взгляд. Сразу вспоминается видеоролик про отважного человека «Если б мишки были пчёлками, то они бы нипочём!..» или его «собрались, собрались! Раззобрались…»

Фото 1-2. Способ купания - троллей.

Фото 3. способ купания - прыжок с моста.
видео
Видео 1 - девочки поддерживают друг друга.


Фото 4-5. Пока девочек скидывали с моста,...

Фото 6-7. ..., мальчики делали сальто.
Кроме того, был сооружён скалодром для всех желающих, скалодром не простой, в его конструкцию также входил прыжок, совершить который удавалось не всем.

Фото 8. Прыжок со скалодрома.

Фото 9. Сам скалодром.

Но это было не всё, что подготовили организаторы "Газонокосильщики" в эти выходные для своих гостей. Вечерние прыгающие переместились к сцене, где их ждал открытый фестиваль: живая музыка, дискотека и настоящий бар с напитками! Девчонки всем показали фаер-шоу, а самые отважные парни пробовали плеваться огнём (что у них кстати, очень хорошо получалось для первого раза).
Получились самые незабываемые выходные с интересными приключениями для всех желающих, а мы ждем новых встреч=).

Фото 10. Гостей встречали прямо в метро.

Фото 11. Организатор хороший)

Фото 11. Страшно всем. Но кто-то идёт и делает, а кто-то сидит и ждёт.

Gazkos.ru

14


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru