ADRENALINE FMX RUSH 2011

Пишет cheksi, 10.07.2011 14:24

Грандиозное шоу Adrenaline FMX Rush отправляется в пятый, юбилейный тур по стране. С 20 июля по 7 августа главный FMX-тур года увидят более 500 000 зрителей в Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Челябинске, Уфе, Самаре и Волгограде.

В этом году Adrenaline FMX Rush представляет шоу в новом формате – «Абсолютная энергия». Главная новость сезона — энергетический джем-сейшен с участием ведущих российских и мировых звезд в четырех дисциплинах: мотофристайл (FMX), BMX, маунтинбайк (MTB) и стантрайдинг. Расширенная развлекательная программа: музыкальный energy-марафон Sound Fight, выставка мотоциклов Moto Rush, контест по аэрографии Adrenaline Art, интерактивная экстрим-площадка Nissan energy zone и киловатты позитивной энергии с 15:00 до 22:00 в каждом городе.





Днем на главных площадях городов тура состоятся финалы контестов, выставка и мастер-классы по трюковой езде. Вечером – экстремальное шоу «Абсолютная энергия».
Начнет вечернее шоу легендарная российская команда стантрайдеров Pilot Racing Team (PRT) во главе с Маратом Канкадзе. Дальше наступит время велосипедных трюков: лучшие райдеры ВМХ и МТВ покажут самые захватывающие трюки на трамплине с 6-метровым приземлением. Поднимая уровень адреналина в крови, шоу продолжит звездная команда Adrenaline FMX Rush 2011: Дерек Кук (США), Ванни Оддера (Италия) и резиденты Adrenaline FMX Rush — команда FERZ (Россия).



В поддержку прорайдеров центральные площади мегаполисов наполнятся абсолютной энергией музыки: марафон лучших ди-джеев города, energy-сеты от DJ Gormon (Москва) и зажигательный рок от группы «7000$» (Нижний Новгород), а команды танцевальной поддержки Girls’ Masters заставят сердца мужской аудитории биться в ритме бешеной энергетики шоу.

РАСПИСАНИЕ ТУРА:

20 июля – Н.Новгород, Нижневолжская набережная
24 июля – Екатеринбург, Площадь 1905 года
27 июля – Челябинск, Площадь Революции
31 июля – Уфа, АРЕНА
3 августа – Самара, Площадь Куйбышева
7 августа – Волгоград, Набережная 62-ой Армии



РАСПИСАНИЕ РАБОТЫ ПЛОЩАДОК В ДЕНЬ МЕРОПРИЯТИЯ:

14:00-15:00
Пресс-конференция с участием Команды Adrenaline FMX Rush, Компании PepsiCo, Компании Nissan, Мотоциклетной Федерации России и представителей Администрации города.
15:00-18:00
Финалы контестов Adrenaline FMX Rush:
• Moto Rush – выставка самых необычных и суперзаряженных мотосредств города
• Adrenalin Art – контест по аэрографии
• Sound Fight – битва energy DJs
• Girls’ Masters – контест танцевальных групп поддержки
• «Школа Адреналина» – мастер-класс экстремального катания для победителей викторины
15:00-19:00
• Nissan energy-zone – интерактивная экстрим-площадка
19:00-22:00

Шоу “Абсолютная энергия” с участием звезд мирового и российского FMX, а также стантрайдеров из команды PRT, BMXеров и MTB-райдеров. Музыкальный позитив от DJ Gormon и киловатты драйва от рок-группы «7000$».



Подробности на сайте www.fmxrush.ru
Группа Вконтакте

Контакты для прессы: Чехова Татьяна
e-mail: pr@fmxrush.ru +7.903.132.9498

Adrenaline FMX Rush проводится при поддержке компании Nissan и Мотоциклетной Федерации России

О Компании PepsiCo, ADRENALINE RUSH
Adrenaline Rush — энергетический напиток, вот уже который год являющийся №1 на российском рынке. Напиток компании ООО «ПепсиКо Холдингс», Adrenaline Rush заряжает энергией, чтобы жить по полной.
[url=http://http//www.adrush.ru]www.adrush.ru
[/url]
О Nissan Motor Rus
Компания «Ниссан Мотор Ко., Лтд.» является сегодня одним из лидеров мирового автомобилестроения и одним из ведущих автопроизводителей Японии. Компания была создана в декабре 1933 года и получила свое современное название в 1934 году. Сегодня заводы компании, производящие автомобили, расположены в 16 странах, официальные продажи осуществляются в 190 странах мира. С 1 января 2004 года к коммерческим операциям в России приступила компания «Ниссан Мотор РУС». Продажи осуществляются через дилерскую сеть, которая включает в себя 43 дилера в 29 городах России.
www.nissan.ru

О Мотофедерации
Мотоциклетная Федерация России – общероссийская общественная организация, главной целью которой является развитие и популяризация мотоспорта в стране. В составе Федерации - 68 региональных отделений. МФР – полноправный член Международной Мотоциклетной Федерации (FIM) и Европейского Мотоциклетного Союза (UEM).
www.mfr.ru

2


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru