А каким был ваш первый раз?

Пишет liberty, 12.07.2011 14:42

Еще полтора года назад я бы не сказала, в чем разница между Западным и Центральным Кавказом, кто такие Голубев и Лебедев и точно не знала, как применяются ледорубы и ледобуры. Сейчас же я через пару дней уезжаю на полтора месяца в горы и считаю это для себя неплохим стартом.



Возвращаясь в прошлом году с Кавказа, я подумала о том, что этот поход- лутшее, что случалось со мной за все мои 18 лет, а еще меня интересовал вопрос, каким образом в туризм попали те,кого сейчас принято считать Туристом с большой буквы, кто "подбил" их в первый раз пойти в горы и когда они поняли, что не могут без этого жить? Для меня таким стимулом стал приход в одесский тур.клуб "Романтик", да и не только для меня,ведь когда-то имя нашего тур.клуба было известно во всем советском пространстве и на даный этап обьединяет тысячи людей, и очень приятно,что ты относишься к такой большой и дружной семье,которая дает неплохой старт для будущих побед.
Достигнув чего-нибудь в жизни, принято говорить "Спасибо" своим родителям, именно по-этому мне бы хотелось сказать слова благодарности всем тем людям,благодаря которым наш тур.клуб был создан и продолжает существовать.

P.S. пользуясь тем, что в следуйщем году нашему клубу исполняется 55 лет, хотелось бы наперед пригласить всех "романтиков" на традиционный юбилейный слет в 2012 году, что бы сказать вам простое туристкое "СПАСИБО".

56


Комментарии:
3
Кстати!Пользуясь возможностью, приглашаем не только "романтиков", но а также всех желающих посетить наше мероприятие!:)

0
Простите, на этом снимке есть Люся Щекотова?..

0
да, Люся есть. Она во втором ряду снизу, вторая справа (девушка в коричневой рубашке).

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru