Тизер российского фильма «Магия Белого» про бурную воду

Пишет mkrut, 20.07.2011 22:13

Можно сказать, тизер онлайн, т.к. мы все еще в Норвегии :)



Фильм «Магия Белого» создают Алексей Кислов, команда PowderDay.ru и ww-school.ru.



ww-school: «Мы все еще в процессе съемок фильма, Леха творит невероятное — монтирует тизер по ночам в кемпингах. Наша цель — не затягивать проект на год, а показать его уже в этом сентябре. Очень хочется создать красивую видео-зарисовку о каякинге в Норвегии, которую будет интересно посмотреть не только молодым амбициозным каякерам, но и их папам-мамам, бабушкам-дедушкам и, конечно, девушкам».

Алексей Кислов: «Так случилось-завертелось, что продолжить зимний „сериал“ или сделать что-то общее из зимнего материала мне пока не удалось (хотя материала еще прилично). Зато удалось попасть в Скандинавию, взглянуть на то что я делаю немного шире и начать новый проект, преследующий гораздо более высокую цель.
В нашей обыденной жизни так не хватает белого. Я путешествую по миру в поисках этого цвета. Этому посвящен мой новый проект „Магия белого“. На этот раз я в Норвегии с командой отличных каякеров.»

Фильм снимается при поддержке Halti (outdoor-снаряжение).

Райдеры: Иван Козлачков, Михаил Крутянский, Максим Ануфриков, Антон Свешников, а также другие, кому еще предстоит попасть в кадр.

Миша Крутянский на Нижней Рауме:


Ваня Козлачков на Нижней Рауме:

57


Комментарии:
0
Тизер потрясный.

0
Заворожительно.... действительно магия.

0
Отлично!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru