Кто на чем по воде: Fun Wake Contest-2011 в Москве

Пишет poleta, 25.07.2011 16:14



После "гастролей" в Ростове-на-Дону, согласившись на уговоры общественности, 30 июля Андрей Ригин и клуб "Wake Brothers" (wakebrothers.org) проводят в Москве шестые костюмированные соревнования по вейкбордингу Fun Wake Contest.


Соревнования состоятся на ВКД в "Во-Клубе" (vo-club.ru) в Малом Строгинском заливе Москвы-реки.
Событие это не похоже ни на одно из множества проходящих ныне соревнований по вейкбордингу. Дело в том, что главным условием для участников является наличие карнавальных или иных костюмов, ярко выражающих какой-либо образ. Причем снаряд, применяемый для скольжения по воде, не регламентирован. Кого только не было в прошедшие годы на акватории Строгинской поймы в "Во-Клубе": врачи, клерки, викинги, ангелы, демоны, клоуны, мумии и даже Майкл Джексон. В некоторые годы в веселом контесте принимали участие более 40 человек в "сумасшедших" костюмах. Среди них были не только любители, но и заслуженные профессионалы, члены сборной России по вейкборду, призеры российских и международных соревнований.

Антон Каторгин, Юра Пашков, Борис Линквист, Тема Дунаев, Дима и Юра Казачковы, Алексей и Валентина Макеевы, Сергей Рязанцев, Илья Данильченко – вот неполный список звезд отечественного спорта, традиционно участвующих в турнире.

Fun Wake Contest каждый раз проходит в позитивной дружественной обстановке. Здесь всегда царит праздник. Праздник спорта и веселья.
В нынешнем году контест уже побывал с "гастролями" на ростовской земле. Но по настоятельным просьбам общественности организаторы приняли решение не пропускать московский вариант, к которому за последние годы так привыкли участники и зрители.
Fun Wake Contest состоится 30 июля на территории "Во-Клуба" в Малой Строгинской пойме Москвы-реки. Организаторы ждут райдеров и гостей к 11.00.

Помимо памятных медалей, победители соревнований получат подарки от спонсоров мероприятия.
В этом году контест поддерживают: NPX, оптика "Севе", станция водных видов спорта "Crest" (Кипр, Лимассол), Федерация воднолыжного спорта и вейкбординга Москвы.

Как добраться: Москва, Строгино, Строгинское шоссе, Малый Строгинский залив. "Во-Клуб" (vo-klub.ru). Проезд: автобусом или трамваем от метро "Щукинская" или "Строгино" до остановки "Воднолыжный стадион" (по требованию) или "улица Исаковского, 33" (Технический центр "Камертон"). Автобусы от метро "Щукинская": 277, 638, 640, 687, 743. Трамваи от метро "Щукинская": 15, 30.



Организаторы
Андрей Ригин, клуб "Wake Brothers" (wakebrothers.org)
Телефон (495) 790 10 04
e-mail rigin@bk.ru
"Во-Клуб". vo-klub.ru
Телефон (915) 199 89 28
Пресс служба
Наташа Полетаева
Телефон (916) 188 54 09
e-mail poleta@yandex.ru

54


Комментарии:
0
А на фото - Леха Журавлев:)

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru