Нехорошие новости из Твиттера ....

Пишет qwesti, 01.08.2011 19:18

Нехорошие новости от Тоныча:


В субботу вечером во время подъёма на перевал Шести со стороны восточной части ледника Рцывашки на границе Северной Осетии и Кабардино-Балкарии во время камнепада сорвался и пропал один из участников туристической группы из Рязани. Игорь Садомский, подполковник милиции. В одной группе с ним идет его дочь, закончившая школу и поступившая в университет в этом году, Анастасия Садомская.

Игорь это мой зять, практически старший брат, Ася — моя племянница.

Вчера поиски велись силами группы туристов. К месту ЧП также вышла группа спасателей МЧС Кабардино-Балкарии. В настоящий момент, по моей информации, они поднимаются на ледник.

Из-за того, что по каким-то на данный момент невыясненным причинам не поднимают в воздух вертолёт, Если бы он был вчера, то спасатели могли бы подняться непосредственно к месту поисков примерно на сутки раньше. Например. Какие ещё косяки там могут быть из-за бюрократической халатности, я пока не знаю и не хочу думать.

Если меня читают люди, которые могут разместить эту информацию на новостных сайтах в соответствующих разделах, то я прошу это сделать, потому что это один из способов заставить МЧС шевелиться более качественно.

Если там есть какие-то малейшие шансы выжить, Игорь как раз такой человек, который может это сделать.

Оригинал новости: http://tonych.com/2011/08/01/i-po-prezhnemu-nuzhna-pomoshh/

UPD 11:23 msk, вертолёт МЧС который могут туда прислать сейчас в Сочи, на Красной Поляне, ЧП там никаких нет, или катается кто-то или типа того.

UPD2 11:45 msk, спасатели встретились с группой, им показали место, где надо вести поиски. В вертушке для поисков необходимости нет, теперь может быть нужна только для эвакуации.

Это перепост из твиттера поэтому прошу меня не закидывать вопросами и не расстреливать......

104


Комментарии:
3
Правильно поднимаете тревогу.Только вот многовато времени потеряли.Будем молиться о благополучном исходе.

1
опять же из твиттера : "Нашли. Погиб.
about 5 hours ago"

4
Соболезнования...

3
мда... плохо...
Соболезнования родным и друзьям погибшего...

2
Соболезнования

3
Соболезную.

2
Печально...

2
Рязанское ГТК - Гор Тур Клуб организует сбор средств для помощи родственникам. Тел. ГТК : +7 (4912) - 25-41-94 . Задать вопросы и узнать инфу можно на сайте - taganok.ru

0
Пожалуйста если у Вас есть подробная информация, напишите как дело обстоит.... а то и на taganok.ru как то скупо

2
по информации которую узнали от местного МЧС - тело достали, спустили вниз на ледник (он остался 1 на леднике). для эвакуации обещали вертолет МЧС из Ставрополя - нет погоды. от туда в Рязань тело повезут на машине.на место выехала жена Игоря.
Больше никто не пострадал !
от помощи МЧС группа отказалась. отправилась в неизвестном направлении - возможно за оставленными вещами.

2
перепост с www.taganok.ru

сегодня в 00:26:40, автор Ситников А.
"Был звонок от жены Игоря, она обеспокоена тем, что по ТВ каналам проходит бегущая строка с информацеей о сборе средств на вертолет МЧС. Не переводите средства на указанный счет. Информация ложная. Скорее всего, мошенники хотят использовать трагедию ради своей наживы. Если кто хочет оказать помощь семье, передавайте средства лично супруге Игоря, или через турклуб. Обидно, что так рано покинул этот мир. Спасибо Игорю за внесенный вклад в наше общее дело. Светлая память..."

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru