Восхождение

Пишет AL-31F, 02.08.2011 09:30

Председатель Правительства Российской Федерации Владимир Владимирович Путин совершает восхождение на Всероссийском молодежном форуме "Селигер-2011".

А еще дети шутят:

Как был сделан кадр с Путиным на скалодроме:

http://twitter.com/#!/varlamov/status/98178840047796224

109


Комментарии:
1
На заднем плане (под экраном), фига что ли?
:)))))

1
Точно, она.

11

2
в точку!))))))))

1
аха-ха!!!

2
И тут выбора- отвратительно господа РИСКовцы....

27
клоун.....уже и на самолете пожары тушил,и на калине ездил. А вот государственными делами некогда занятся....

7
слабо представляю себе Сталина или Черчиля,занимающихся подобным.люди работали в кабинетах по 20 часов и толк был...

14
Да, толк был... Особенно в конце 30-х. Где уж время отдыхать найти? Страна большая, народу много. Надо ж успеть их перестрелять. Жалко, что сталину у кабинета скалодром не построили. Глядишь отвлекся бы от своей "работы 20-часовой" - и миллионы спасенных семей сказали бы "спасибо" за это.

3
ну, зря Вы так... Человек же не об этом говорил.


-1
Время было такое.

-6
Показать комментарий

7
Всё-таки благовиднее, чем пьяные пляски Ельцина с Хакомадой перед телекамерой в предвыборной поездке 1996 года:)

-4
Саш, покажи мне, где Хакамада пляшет.
Ну нравица она мне,стильная тетка, люблю таких длинноногих...:))

0
Показать не могу, так как не обладаю машиной времени:) Во второй половине 90-х я видел по телевизору (тогда я ещё его смотрел). Танцевала на правом краю сцены, работая корпусом и руками, как девочка на школьной дискотеке 30 лет назад:)


6
Ему бы хоть рассказали, что в брюках и туфлях лазить не очень удобно. И судя по наличию колец, мы могли быть получить беспалого премьера. В этом одеянии на скалодроме он выглядит как актер плохого американского боевика. А фига - клёвая! Это видимо всем, кто на Селигер приехал)))

3
Здесь немного видео http://ria.ru/video/20110801/410524143.html Пролез он совсем немного.

9
Буш теперь должен сходить соло на элькап)

8
А Mедвeд? Бескислорода fast-and-light на Победу?

5
И Якеменко с Фурсенками ему в портеры!)))

2
Каска у страхующего так лихо одета :)
Первый парень на деревне :)

4
Gering tože po ckalam lazil,poka ne potolstel.

0
А вверху предлагали закрыть политическую тему )))))))))

5
...Лучше бы наладил работу вертолётов для спасения людей, затерявшихся в горах..

2
Пипец блин... Если у человека фамилия Путин то что, нельзя на стеночку залезть? Радовались бы, глядиш продвижение как в горных лыжах пойдет)))
Ну а каска у инструктора да.... ушки на макушке блин... А что в России инструктора на стенках в касках шмыгают?-)))

1
вот, даже с каской этой показуха

3
+1 Все когда начинали с лазанья без страховки... кто по стенке, кто по заборам... Так что ВВП у нас в стране на верном пути.

3
гадость всякую на сайт вешаете.

1
Увы, эту гадость опубликовали на официальном сайте ФСР, да ещё МК пропечатал. При этом от имени Федерации журналюги всякую чушь напечатали.

2
Само по себе то, что он куда-то на мини-скалодром залез - ни хорошо, ни плохо. Это его личное дело. Проблема в другом. Не дай бог, после этого наши власти заинтересуются тем, что происходит в горах и на скалодромах. После этого большинству из нас придется искать себе другое "хобби". :-(

0
Все наверно видели, но навеяло:

5
ОНИ ЖИВУТ

1
)))))))))))))))))))

0

0
да пусть полазит, может его дзюдо с горными лыжами просто достало;Р

2
Споры о Сталине не затихнут никогда, и это хорошо - больше людей (когда вникнут в факты) смогут оценить его заслуги. А тем кто считает что сегодня лично хорошо живется и тем кто хочет в графиках/цифрах оценить ущерб стране, принесенный за последние 20 лет, рекомендую...

"Российские реформы в цифрах и фактах" http://kaivg.narod.ru/
В книге рассмотрены результаты российских реформ, проведенных в 90-х годах прошлого века и в начале нынешнего. В цифрах, в динамике за многие годы рассмотрена экономика России: промышленность и энергетика, сельское хозяйство, строительство, транспорт и др. Представлены в динамике ВВП, инфляция, золотовалютные резервы, внешний долг, экспорт и импорт, иностранные инвестиции.
Показано влияние российских реформ не только на экономику и эффективность управления государством, но и на демографические показатели и проблемы. Рассматриваются причины высокой смертности и низкой продолжительности жизни россиян.
Экономические реформы изменили уровень жизни населения. Менее прочными стали российские семьи - увеличилась разводимость и доля детей, рожденных вне семьи.
Анализируются влияние российских реформ на здоровье населения и причины высокой заболеваемости и инвалидности россиян, в том числе детей. Особое внимание уделено социально значимым проблемам, таким как алкоголизм, наркомания, табакокурение, ВИЧ, туберкулез.
Высокий уровень преступности в 90-х, прежде всего убийств, самоубийств, коррупции, напрямую связан с реформами в экономике, падением жизненного уровня россиян, приватизацией.
Российские показатели сравниваются с аналогичными в Китае, США, Японии, Германии, других странах ЕС. Поэтому в книге большой объем данных по экономике Китая и высокоразвитых стран.
Ход и результаты реформ представлены в виде графиков, диаграмм, таблиц, полученных обработкой данных Росстата, ООН, ВОЗ, МВФ, Всемирного банка, ВТО, FAO, OECD, статистических органов и министерств СССР, России, Китая, Германии, США, Японии, Сингапура, ЕС и др.
В книге собран значительный объем информации. Представление ее в виде графиков, диаграмм и таблиц позволит читателю самостоятельно сделать выводы. Уровень приближения цифровых данных к действительности зависит от точности первоисточников, но часто важны не сами цифры, а тенденции их изменения во времени.

Графиков, диаграмм – 1330. Таблиц – 120. Приведенные в книге графики, диаграммы, таблицы обновляются. Последние данные - опубликованные на начало 2011 г.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru