15 дней нового Риска или с Новым Годом!!!

Пишет chum, 31.12.2006 00:13

Прошло две недели, с момента открытия новой версии сайта. Уже почти забылись жаркие споры по поводу формата нового сайта. Пропали круги под глазами, заработанные в результате бессонных ночей, перед запуском 15 декабря. Можно сказать, что жизнь вернулась в привычное русло, с одним небольшим изменением - новый Риск заработал!

Да, да! Я считаю, что проект заработал. Судите сами, за две недели:
- 200 зарегистрировавшихся человек
- 172 публикации, написанные 36 авторами
- 468 комментариев от 77 читателей


Мы отказались от цензуры! На новом Риске интересные темы выбирают сами читатели. Мне кажется, что принцип открытости и доверия посетителям, себя оправдывает. Действительно, малоинформативные публикации, представляющие собой откровенную рекламу, достаточно быстро уходили с главной страницы, но при этом оставались в личных лентах авторов и в разделах. А вот интересные посты, отмеченные посетителями, задерживались на несколько дней на первой странице.

Возможность свободного размещения материалов, позволила обсуждать посетителям такие темы, которые вряд ли могли бы быть освещены на сайтах с традиционной редакторской политикой.
При обсуждении постов, мы сделали возможность давать оценку комментариям. Комментарии, получившие отрицательную оценку скрываются из ленты, но их все же можно посмотреть. Обсуждение публикации, вызвавшей полярные высказывания, дает мне основания думать, что механизм оценки комментариев приживется.

Система меток, которыми помечаются публикации позволяет очень удобно посмотреть общую направленность постов за период времени, а также отобрать материалы на интересущую тематику.
На сегодняшний день, мы сделали только общее облако меток. В нем собраны все метки, со всех постов, с момента открытия сайта (15 декабря 2006). Теперь легко увидеть общий вектор публикаций за завершающие две недели года: альпинизм, скалолазание, соревнования, фср. Скоро будут сделаны облака меток для каждого раздела и автора.

В конце года принято подводить итоги. Пусть эта публикация будет своеобразным подведением итогов.
В 2006 году мы сделали большую работу - придумали, спроектировали, разработали и запустили новый Риск.ру. Во время этой работы мы многому научились, многое открыли для себя заново. Для меня главным стало осознание того, что над проектом работает команда единомышленников, и я являюсь частью этой команды. Огромная благодарность всем, кто работал над проектом:
Даренской Лиане, которая создала Риск.ру и окружает его особой аурой добра и заботы. Лиана, спасибо за долготерпение!
Корочкову Василию, гению создания программного кода и управления базами данных. Василий, спасибо!
Бузулукову Максиму, который не только знает как сделать, но и знает что следать. Максим, спасибо!
Дмитренко Лене, которая отлично пишет и заражает окружающих оптимизмом и жизнерадостностью. Лена, спасибо!
Клейменову Евгению, который согласился взвалить на себя тяжкий груз ответственности. Женя, спасибо!
Шушпанову Дмитрию, который хорошо организует поминки. Дима, спасибо!
Ивашуре Игорю, который щедро делится мудростью. Игорь, спасибо!
Спасибо всем, кто нас поддерживал! Спасибо тем, кто не мешал!
Спасибо всем авторам, написавшим на сайт!!!

Наши головы полны новыми идеями. Мы с нетерпением ждем окончания праздников, чтобы начать их воплощать. В следующем году мы запустим несколько сервисов, которые, надеемся, придутся вам по душе.

Риск.ру поздравляет всех с Новым Годом! Желаем вам в 2007 году покорить все запланированные высоты и добиться поставленных целей! Мы будем вас поддерживать, по крайней мере, информационно.
Здоровья и удачи всем, без исключений!! Ура-а-а-а-а!!! :))

15


Комментарии:
0
спасибо! вас и всех тоже с наступающими! хотелось бы конечно, чтобы доминирующими были не только темы про альпинизм. но это видимо от нас самих и зависит)

5
C Новым годом, друзья! Хочу пожелать всем того, чего и себе желаю. Не получать трагических новостей!! Пусть неприятности случаются, они нам нужны для того, чтобы их преодолевать. Но пускай несчастья нас минуют. И давайте вспомним добрым словом друзей, которых с нами уже не будут в следующем году. Костя Дорро, Серега Рашитов, Фойгт Александр, Серега Антонов, Петр Кузнецов. Эти парни были сильными людьми.

1
to shelter: РИСК 10 лет был ресурсом про альпинизм и для альпинистов! А вы хотите это изменить за 2 недели ;-)
Пишите, наполняйте темы, которые Вам интересны!!! С Новым годом!!!!!

0
Дима, спасибо за поздравления!
И я, я тоже хочу поздравить ВСЕХ НАС с наступающим Новым Годом:-)
И тех, кто уехал отдыхать, и тех, кого дела задержали дома. Ведь праздник - это состояние души, где бы вы ни находились!
Желаю всем нам новых эмоций, интересных путешествий, воспоминаниями о которых хотелось бы поделиться и друзей, с которыми не пропадешь :-)

А вот ПАРОВОЗ СВИНЕЙ. Он везет в новый год все человеческие увлечения, пристрастия и эмоции. Пусть в 2007 году вас сопровождают лучшие из них!!!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru