В Карачаево-Черкесии разбился Ми-8 с руководством "Курортов Северного Кавказа"

Пишет skvoznik, 29.08.2011 17:47

В Архызском ущелье на территории Карачаево-Черкесии упал вертолет Ми-8, сообщает "Комсомольская правда". На борту вертолета находилось 10 человек, большинство из них - сотрудники ОАО "Курорты Северного Кавказа".
В результате крушения вертолета пострадали три человека, сообщает РИА Новости. Двое из них - пилот и бортмеханик - получили тяжелые травмы, утверждает "КП". По данным корреспондента "Газеты.Ру", на борту вертолета находился председатель совета директоров "Курортов Северного Кавказа" Ахмед Билалов, он не пострадал.



Инцидент произошел во время посадки Ми-8, когда сильный поток ветра опрокинул вертолет на бок. Хвост Ми-8 оторван от фюзеляжа.

Ми-8 совершал рейс к месту закладки первой в Архызе канатной дороги в рамках создания туристического кластера. По данным РИА Новости, участие в церемонии закладки должны были принять, помимо Билалова, глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов, гендиректор "Курортов Северного Кавказа" Алексей Невский и заместитель полпреда президента РФ в Северо-Кавказском округе Максим Быстров.

"Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах утверждает, что Билалов все же получил травмы в результате инцидента, также пострадал и Максим Быстров.

88


Комментарии:
3
В голову пришла невесёлая "шутка": " Не конкуренты ли с Приэльбрусья постарались?.." :(

2
Виктор Иванович, зачем этот наброс на вентилятор? :((((

4
Действительно, зачем?..
Тем более - в понедельник...

Вертолётчиков жалко...

0
еще одна вертушка на кавказе... почему это они в красной поляне не бьются?;Р

4
эй! не надо нам в красной поляне!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru