Discovery Channel запускает очередной экстримальный сериал.

Пишет liana, 21.08.2007 15:32

с 1 сентября в эфире Discovery Channel состоится долгожданная премьера российского выпуска популярного сериала о лучших мотоциклах мира «Испытание на прочность»

Discovery Channel запускает очередной экстримальный сериал. (телевидение)


Наконец-то мир увидит родину знаменитых «Уралов» и узнает всю правду об этих уникальных мотоциклах! Съемки проходили в прошлом году в городе Ирбит. Авторы передачи посетили Ирбитский мотоциклетный завод, провели драйв- и краш-тесты «Уралов» и приняли участие в крупнейшем в России байк-шоу! Увидеть байкерскую Россию глазами Discovery Channel можно в специальном выпуске передачи «Испытание на прочность» 1 сентября в 00:00. Передачу о лучших мотоциклах других стран мира смотрите по субботам в 19:00 на Discovery Channel.

НАД ФИЛЬМОМ РАБОТАЛИ:

Продюсер - Майк Вильямс (Mike Williams)
Монтаж – Майк Вильямс (Mike Williams)

Продюсер Международных авторалли в течение последних пяти лет и различных спортивных соревнований по всему миру, в том числе Чемпионата мира по футболу, итальянского чемпионата и регби.

Ведущий - Уорен Пол (Warren Pole)

Уорен, в прошлом мотогонщик, теперь известный мотожурналист, редактор журналов «Только два колеса» и «Супербайк». Ведущий многочисленных телепрограмм, посвященных теме мотоциклов, в том числе программы «Мировые супербайки». Уорен знает о мотоциклах практически все и может бесконечно развлекать зрителей рассказами о байках и людях, которые ими управляют. В этот раз Уорена попробуют удивить российские байкеры.


Оператор - Дуан Макклуни (Duane McClunie)
Звукооператор - Рован Грин (Rowan Green)

Дуан и Рован - фанаты мотоциклов. Принимали участие в создании различных телепрограмм от документальных фильмов до освещения спортивных состязаний. Они уже работали для Discovery Channel, в том числе и над программой «Вот это мотоциклы!» и поразили зрителей супербайками с реактивными двигателями и захватывающими съемками на трассе. «Испытание на прочность» - новая передача Discovery Channel, посвященная мотоциклам и байкерам разных стран. В России миссия Дуана и Рована – показать наших байкеров во всей красе, не упустив ни одной детали.



Фильм снят компанией «NORTH ONE TV»

Компания специализируется на съемке спортивных соревнований и передач. Группа North One TV участвует в съемках Формулы 1 и раллийного чемпионата, матчей NBA и итальянской футбольной серии А. Передачу о лучших российских мотоциклах снимала команда настоящих профессионалов, которым помогал известный мотожурналист Уорен Пол.

38


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru