Risk Team. Расстановка сил

Пишет Елена Дмитренко, 31.08.2011 13:24

Risk Team. Расстановка сил (risk.ru, риск.ру, проекты, мы в обществе, adidas)
Генеральный партнер Конкурса
Risk Team. Расстановка сил (risk.ru, риск.ру, проекты, мы в обществе, adidas)

Под конец лета хорошо бы вспомнить, что несколько команд в этом сезоне участвуют в конкурсе, который мы проводим вместе с нашим партнером – компанией adidas.


31 команда в четырех подгруппах претендовала на выход в основной, собственно, тур. И вы голосованием выбрали четыре проекта, которые вам приглянулись больше всего.

Конечно, жизнь внесла свои коррективы – и я не зря говорила командам, что ручки складывать рано, даже если в лидеры в своей номинации не выбились.
О чем я?

Во-первых, в итоговом голосовании, победитель которого получит 200 тысяч рублей от нашего партнера, будут участвовать не 4 команды, а 5 – мы собирались внести в список еще одну команду, чей проект будет успешен и о котором всесторонне будет рассказано на Риск.ру. Но! Нам придется выбрать 2 проекта. Так как случилось непредвиденное, и Денис Колпаков вместо Крыма загремел в инфекционную больницу. Денис, мы надеемся, ты скоро полностью оправишься и от болезни, и от разочарования от несбывшегося восхождения.

Какой проект займет место Дениса в итоговом списке, пока не понятно – команды еще публикуют финальные отчеты/рассказы/фотографии/описания. Рекомендую всем активизироваться и вспомнить, какой еще полезной информацией они не поделились с общественностью, чтобы нам было труднее выбрать:-)


В рамках конкурса в сообществе написано более 80 постов. И я думаю, что их будет много больше.


Из финалистов Денис Веретенин и Евгений Башкирцев обещали после Транго еще рассказать о Саянах, прежде чем они уедут на месяц в Непал.

Что касается команд, которые еще в пути: Сергей Серый несколько дней назад телеграфировал из поселка Палана, где ожидал транспорта. Обещал написать, как выйдет к людям. Но это случится, вероятно, еще не скоро… Желаем Сергею удачи и не встречаться в своем одиночном путешествии по Камчатке с медведями.

Команда Андрея Лебедева продолжает восхождение на Мустаг-Ату после того как эвакуировали раненых Макса Панкова и Николая Синюшина.

О новостях остальных команд вы можете почитать в сообществе конкурса.

Там много интересно про Аксу и Блока, про Алтай, Китайский Памир и Гашербрумы и как на них восходить, секреты приготовления вкусной пищи и кое-что о снаряжении. Все перечислить невозможно - поэтому, просто следите за обновлениями в сообществе!

До конца октября нас ждут еще рассказы, интервью с участниками конкурса.
Всем, кто в пути, желаем удачи!

Информационные партнеры конкурса: журнал "РИСК онсайт" и "Спорт-Экспресс-Экстрим"

137


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru