Новые горизонты бэккантри и фрирайда - сноукайтинг - самый динамичный и захватывающий зимний спорт.

Пишет parafilonastya, 21.08.2007 18:07

Сноукайтинг - недавно появившийся зимний вид спорта. Он быстро распространяется, и ему легко научиться. Многие лыжники и сноубордисты во всем мире уже открыли для себя новый, увлекательный и захватывающий спорт.

Нет сомнений, что это - самый динамичный и захватывающий зимний спорт из когда-либо существовавших! Вы можете прыгать дальше и выше чем считали возможным и мягко приземлиться! Потенциал бэккантри-мест бесконечен, вы можете покрывать километры целины за мгновение ока. Возможность ехать вверх по склону с кайтом открывает еще больше возможностей и нетронутого снега. Добавьте к этой формуле скорость, и вы получите сноукайтинг!!!

Российская компания ТАЙМЛЕСС(участник Лыжного Салона 07)....

– старейший поставщик оборудования для кайтсёрфинга, сноу- и лэндкайтинга на территории России. Более пяти лет мы являемся официальным представителем кайтового подразделения компании OZONE – одного из крупнейших мировых производителей высококачественного и безопасного оборудования для кайтсёрфинга и сноу- и лэндкайтинга. Кайты OZONE действительно являются одними из лучших, что не раз доказано нашими прорайдерами, традиционно занимающими первые места в различных дисциплинах, будь то зимний фристайл, курс-рейс или кайтсёрфинг.




Все, что Вам нужно - это снег и кайт, и Вы сможете превратить холодный зимний день в незабываемые, пропитанные адреналином ощущения. При простом катании по прямой на тяге, создаваемой кайтом, у райдеров были зарегистрированы скорости более 70 км/ч! От 'Бигэйр'- прыжков, которые выполняют лыжники и бордеры и безопасности кайтов просто захватывает дыхание.

Пользуясь парой лыж или сноубордом и силой ветра, можно также уехать далеко в нетронутую целину, туда, куда прежде могли попасть только хели-скиеры и ски-туреры. Однако поле с небольшим уклоном и даже плоское поле может стать отличной площадкой для катания с кайтом!

Ветер - одна из немногих вещей в жизни, позволяющая заниматься фрирайдом, и фанаты сноукайтинга уже достигли невероятного. От безумного похода под кайтами к северному полюсу и обратно,до длинющих переходов через аляску на кайтах. В мир зимних видов спорта ворвался этот фантастический новый спорт. Его потенциал просто безграничен!

Российская компания ТАЙМЛЕСС(участник Лыжного Салона 07) – старейший поставщик оборудования для кайтсёрфинга, сноу- и лэндкайтинга на территории России. Более пяти лет мы являемся официальным представителем кайтового подразделения компании OZONE – одного из крупнейших мировых производителей высококачественного и безопасного оборудования для кайтсёрфинга и сноу- и лэндкайтинга. Кайты OZONE действительно являются одними из лучших, что не раз доказано нашими прорайдерами, традиционно занимающими первые места в различных дисциплинах, будь то зимний фристайл, курс-рейс или кайтсёрфинг.
OZONE - лидер в зимнем кайтостроении с 2002 года, когда появился на свет первый Frenzy, первый парафойл с системой дипауэр. С тех пор OZONE идет во главе сноукайтовой революции, и, благодаря лучшим мировым конструкторам и райдерам создает кайты, которые несут в себе только удовольствие от катания и 100% уверенность в собственной безопасности.

С 2006 года мы компания Timeless стала представителем легендарной производителя досок для кайтсёрфинга - компании UNDERGROUND. Фирма начала производить кайтборды в конце 1990-х годов в городе Christchurch, в Новой Зеландии, и изначально изготавливала доски для небольшого количества новозеландских кайтеров. Благодаря возможности быстро адаптировать свою продукцию в соответствии с динамикой рынка, т.к. все доски изготавливаются в ручную, компания преуспела в совершенствовании конструкций и постоянных инновациях. Разработки UNDERGROUND постоянно связаны с их производством, и прототипы досок изготавливаются точно по тем же технологиям, что и конечный продукт, который попадает в руки покупателя. На сегодняшний день доски UNDERGROUND являются эталоном, и, так как многие производители склонны копировать, команда разработчиков постоянно ищет возможности улучшить характеристики досок, изготовить следующее их поколение. Вы, наверняка, удивитесь, узнав, как много лучших мировых райдеров катается на досках, изготовленных на Южном Острове Новой Зеландии.

В сезоне 2007-2008 мы рады вам представить продукцию компании MUSHOW - наших хороших друзей из Чехии. Увлеченные бэккантри сноукайтингом, ребята разработали и производят высокотехнологичную одежду и специальные сноуборды. Отличное качество продукции, удобство пользования, материалы и характеристики были проверены нашей командой в горах Северного Кавказа и Заполярье.

Компания Timeless активно занимается развитием сноукайтинга и кайтсёрфинга на территории России. Уже четыре года при нашем непосредственном участии проходят единственные в России соревнования по сноукайтингу в горах – турнир Royal Battle/Королевская Битва. Команда наших Про давно является лучшей в сноукайтинге и все ближе подбирается к пьедесталам на соревнованиях по кайтсёрфингу.

Наши координаты:
web: www.timeless.ru
email: info@timeless.ru
тел: 8 (916) 196 8027

====================

План-схема и описание участников Лыжного Салона 2007 (1-2-3 ноября 2007)
http://skiexpo.ru/msalon/rus/members/layout


(495) 945 60 01

19


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru