Выиграй наушники Stretch на Philips O’Neill Wake Fest

Пишет cheksi, 02.09.2011 16:04

Все, кто придут завтра 3 сентября на Открытый Чемпионат России по кабельному вейкбордингу Philips O’Neill Wake Fest, смогут выиграть одну из десяти пар наушников Stretch от Philips O’Neill, заготовленных специально для зрителей мероприятия.

На территории Траектория вейк-парка будут проводиться различные конкурсы, на которых будут разыграны суперпрочные наушники от двух мировых брендов: контест по баланс-борду, конкурс на самое ловкое и быстрое надевание вейкборда, а также викторина для тех, кто хорошо знаком с продукцией Philips O’Neill. Ответь правильно на вопросы ведущего про наушники Philips O’Neill, а также про эти компании, и получи в подарок суперпрочную и неубиваемую модель Stretch!

Приходи 3 сентября в Строгино в Траектория вейк-парк на территории BO-Клуба, чтобы поболеть за лучших вейкбордистов России, а также стать одним из обладателей стильных наушников Philips O’Neill Stretch!

Подробнее о Чемпионате России по кабельному вейкбордингу Philips O’Neill Wake Fest читайте на сайте www.wakefest.ru




O Philips O’Neill Wake Fest
2 и 3 сентября 2011 года в акватории Малой Строгинской поймы в Москве состоится Philips O'Neill Wake Fest/ Открытый Чемпионат России по кабельному вейкборду, титульным спонсором которого выступает компания Philips. В чемпионате, который проводится второй год подряд, примут участие профессионалы и поклонники этого вида спорта со всей России. Соревнования пройдут под эгидой Международной Федерации водных лыж и вейкбординга (IWWF). Победители чемпионата разделят призовой фонд в 200 000 рублей и получат призы от компании Philips, а также дополнительные баллы в международном и национальном рейтингах. Более подробная информация на сайте http://www.wakefest.ru/

О Philips O’Neill
Наушники, созданные Philips совместно с производителем спортивной одежды, обуви и аксессуаров O'Neill, разработаны специально для поклонников активного образа жизни: они отличаются высокой прочностью, долгим сроком службы и исключительно удобны в использовании. Они были протестированы строгими специалистами O’Neill, в результате чего было создано четыре вида наушников – The Specked, The Covert, The Snug и The Stretch – они полностью соответствуют требованиям тех, кто хочет жить полной жизнью.
О компании Royal Philips Electronics

3


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru