Открытая приключенческая мультиспортивнаягонка «НАПРОЛОМ!» состоится на озере Банное 24 сентября 2011 года.

Пишет сергей сычев, 05.09.2011 07:40

Открытая приключенческая мультиспортивнаягонка «НАПРОЛОМ!» состоится на озере Банное 24 сентября 2011 года. Участников ждет захватывающий путь по красивейшим местам природного комплекса лесов и гор Южного Урала, хорошо знакомого любителям горнолыжного спорта.


Идея мультигонки «НАПРОЛОМ!», выраженная в формуле «КРАСОТА+ОПАСНОСТЬ=ВОСТОРГ!», точно передает тот эмоциональный накал, который ждет ее участников от яркого соревновательного процесса на фоне первозданной красоты Уральских гор и самого глубоководного озера Республики Башкортостан.
Приглашаем всех желающих, стремящихся и способных на скорость преодолеть дистанцию в несколько десятков километров на пределесвоих сил и возможностей.Формат приключенческой мультиспортивной гонки подразумевает последовательное прохождение участниками соревнований этапов в режиме нон-стоп. На маршруте вас ждут треккинг, спортивное ориентирование, спуск на горном велосипеде, гребля на байдарках, скалолазание и другие специальные этапы, рассчитанные навладение определенными навыками и умение принимать нестандартные решения.
Команда состоит их двух человек. Мультигонка предполагает, что команды должны без остановки передвигаться: бегом, на велосипедах, на плавсредствах–в течение всего дня.Стартуют участники мультигонки «НАПРОЛОМ!» с территории лагеря «Уральские зори», гдес треккинганачинается спортивное ориентирование. Далее большую часть пути команды преодолевают на горных велосипедах: возвращение к озеру, скоростная гребля на байдарках, снова велосипедный треккинг до горного хребта, где участников ждет скальный этап со спуском дюльфером. Следующий этап – восхождение на вершину хребта потребует от команд большой выносливости, потому что велосипеды придется поднимать вместе с собой. Велоэтап представляет собой спуск по трассе эндуро в лесу, который заканчивается преодолением крутонаклонной переправы.
Приключенческая мультиспортивная гонка «НАПРОЛОМ!» по горному Уральскому хребту рассчитана на участников всех уровней подготовки. Приглашаем к участию команды городов России и зарубежных стран.
Регистрация команд открыта на официальном сайте гонки:гонка-напролом.рф

16


Комментарии:
2
круто! состав команды может быть любым?

2
Когда появится список обязательного снаряжения? И как можно связаться с организаторами по поводу размещения?

2
СПИСОК
обязатяльного и рекомендуемого сняряжения
1. Велосипед
2. Каска (допускается велосипедный шлем)
3. Обвязка – 1 шт
4. Карабин – 6 шт
5. Спусковое устройство – 1 шт
6. Усы самостраховки – 1 шт
7. Жумар – 1 шт
8. Педаль для подъема по веревке – 1 шт (на команду)
9. Компас – 1 шт
10. Сотовый телефон с заряженным аккумулятором – 1 шт (на команду)
11. Цифровой фотоаппарат (достаточно в телефоне)

Если у Вас есть вопросы, предложения либо пожелания, то пишите по адресу: mail@гонка-напролом.рф
Заходите на сайт гонка-напролом.рф

0
что такое Педаль для подъема по веревке?

1
Видимо что-то вот такое

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru