Red Fox Summer distribution Camp. На нас надвигается бум Gore-Tex'а.

Пишет Una, 23.08.2007 16:14

Закончил свою работу летний семинар компании Red Fox. На составление заказов и просмотр новых коллекций собрались дилеры со всей России от Мурманска до Камчатки и от Ростова до Норильска, представители Белоруссии, Украины, Эстонии, Казахстана, Кыргистана и Норвегии.
Red Fox Summer distribution Camp. На нас надвигается бум Gore-Tex'а.

Марк Зигль рассказывает, конечно, про Гор-Текс

Среди предложений сезона 2008 года представлены одежда и обувь для скейтбординга, летняя городская одежда и экстремальная линейка одежды от Red Fox, Patagonia, Arcteryx,Wild Roses и обувь: Zamberlan,Vasque, Inov8, Lizard, палатки, рюкзаки, спальные мешки и аксессуары (Red Fox).

Настоящим сюрпризом и подарком стала презентация мембраны и технологии Gore-Tex, проведенная Марком Зиглем, специалистом по маркетингу компании Gore, специально прилетевшим для этой цели в Петербург. Доходчиво, со множеством иллюстраций, Марк рассказал особенности мембран, категории, основы ухода, огласил технические данные, результаты многочисленных тестов.
Отдельно была изложена мощная концепция продвижения бренда на российском рынке, в том числе в партнерстве с компанией Red Fox.
Red Fox Summer distribution Camp. На нас надвигается бум Gore-Tex'а.



С 2007 года фирма Red Fox обладает официальной лицензией на изготовление изделий из Gore-Tex. На семинаре была представлена новая коллекция одежды, история ее разработки и сотрудничества с Gore. Слушатели, среди которых были не только клиенты компании, но и приглашенные журналисты, менеджеры, директора магазинов, спортсмены, с интересом следили за захватывающим рассказом директором по развитию - Михаила Семенова о кропотливых этапах тестирования каждой детали одежды из Gore-Tex. Как оказалось, это - не исключение, а жесткое правило, которого придерживается производитель, что дает 100% гарантию на качество покупаемых изделий. С 2007 года фирма Red Fox обладает официальной лицензией на изготовление изделий из Gore-Tex. На семинаре была представлена новая коллекция одежды, история ее разработки и сотрудничества с Gore. Слушатели, среди которых были не только клиенты компании, но и приглашенные журналисты, менеджеры, директора магазинов, спортсмены, с интересом следили за захватывающим рассказом директором по развитию - Михаила Семенова о кропотливых этапах тестирования каждой детали одежды из Gore-Tex. Как оказалось, это - не исключение, а жесткое правило, которого придерживается производитель, что дает 100% гарантию на качество покупаемых изделий. С 2007 года фирма Red Fox обладает официальной лицензией на изготовление изделий из Gore-Tex. На семинаре была представлена новая коллекция одежды, история ее разработки и сотрудничества с Gore. Слушатели, среди которых были не только клиенты компании, но и приглашенные журналисты, менеджеры, директора магазинов, спортсмены, с интересом следили за захватывающим рассказом директором по развитию - Михаила Семенова о кропотливых этапах тестирования каждой детали одежды из Gore-Tex. Как оказалось, это - не исключение, а жесткое правило, которого придерживается производитель, что дает 100% гарантию на качество покупаемых изделий.
Red Fox Summer distribution Camp. На нас надвигается бум Gore-Tex'а.


Серьезные тесты специально разработанных костюмов проходят сейчас в экспедиции на западной стене К2. Гора, вторая по высоте в мире, отличающаяся самой капризной и жуткой погодой. Мы желаем нашей сборной счастливого возвращения.

Пакистанская тема, пожалуй, самая модная в сезоне из-за обилия российских экспедиций летом 2007 года, отлично была представлена Олегом Афанасьевым - партнером компании Red Fox и членом Кубанской сборной на Броуд пик и К2. Олег, в частности сказал, что "ощущение было радостное, когда весь ледник пестрил логотипами Red Fox". Олег показал слайд шоу о ходе экспедиции, поделился планами на создание книги и буклета. Он так же провел детальный анализ предоставленного фирмой снаряжения. Особенно высокую оценку заслужили пуховые куртки Everest micro light и палатки Arctic и Explorer.

Red Fox Summer distribution Camp. На нас надвигается бум Gore-Tex'а.

Главное, что бы костюмчик сидел

Но Red Fox, это не только производство, не только обувь и одежда, это еще и оригинальные события. Например, знаменитые приключенческие гонки. Фото отчет и рассказ о самой интересной, по мнению спортсменов и прессы гонке сезона Red Fox Adventure Race V, предоставил участникам семинара дизайнер гонки, известный путешественник Константин Бекетов.

В гости заглянул и редактор маститого питерского журнала ЭКС Сергей Шибаев. Из Москвы поохотиться за новостями приехала Лиана Даренская - редактор глянцевого журнала "РИСК онсайт", партнерами которого Red Fox является с первого номера издания.

Red Fox Summer distribution Camp. На нас надвигается бум Gore-Tex'а.

Фото РИСКа: Евгений Драченко (российский представитель Gore-Tex), Марк Зигль, Влад Мороз (директор Red Fox)
Да простят нас за мелкую рекламу партнеров.:)

Напряженная работа участников семинара была вознаграждена очаровательной прогулкой на теплоходе по Неве. Тихий теплый летний вечер, роскошные виды на старый и новый Петербург, открывшийся внезапно фантастической красоты вид на залив в лучах закатного солнца и разговоры, разговоры, разговоры.....

33


Комментарии:
0
"Среди предложений сезона 2008 года представлены ... Red Fox, Patagonia, Arcteryx..."
СКРОМНЕЕ НАДО БЫТЬ :)

1
А надо?
Есть чем гордиться, почто зазря скромничать... :-))))
Кстати, лекция Марка была действительно ОЧЕНЬ позновательная.
Выложу в сетку позже. Не против?

0
Когда они будут висеть на одной полке в snell sports в Шамони, тогда можно не скромничать, а пока... ????

0
Поздравляем! Наконец-то хоть кто-то сломался и взял Arcteryx! Мужественный поступок! Российское Outdoor сообщество гордится вами! :)))

0
интересно, а цена на гортех от Редфокса будет такой же как у Баска?
если да - то лучше уж покупать буржуйские бренды..

1
kori: Цены вы можете посмотреть в Каталоге на сайте
redfox.ru
Cравните. Может, анализ ценовой политики напишите. Было бы интересно. У баска наверняк в каталоге есть...
:-))

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru