Акция по отзыву патронов для рюкзаков ABS-TwinBag

Пишет гоген, 08.09.2011 21:31


Несмотря на постоянный контроль качества при производстве снаряжения, для катания вне трасс, на фабрике по производству и обслуживанию рюкзаков ABS проскочил жесткий брак! При заправке газовых патронов в период между сентябрем 2008 и апрелем 2010 нельзя гарантировать 100% качество их за-печатки. В деталях это означает, что в этот период машина по запечатыванию баллонов вместо одного слоя жестяной диафрагмы запечатывала заполненный баллон под два (!!!) слоя фольги. На практике этот брак может привести к невозможности пробивания диафрагмы предназначенной для этого иглой, соответственно к дисфункции всей системы, говоря попросту эйрбаги вашего ABS-рюкзака не надуются и вы можете остаться в глубине лавины с ничтожными шансами на спасение.


Все баллоны с датой пломбирования попадающие в указанный период времени могут быть дефектными и не могут использоваться в системе ABS! Проблематика пломбирования касается только стальных баллонов, карбоновые изготовляются и заправляются на другой производственной линии, соответственно брака не имеют.

Дату заполнения вашего патрона вы можете посмотреть на наклейке на боку

Все поставщики фирмы АБС проинформированы о браке и принимают патроны для пересылки на предприятие АBS. В период между 15 октября и 31 января в магазинах, торгующих АBS, можно будет бесплатно обменять ваши дефектные патроны на проверенные новые. Этот обмен можно использовать как удовную возможность для тренировочного запуска эйрбага.

72


Комментарии:
2
Огромное спасибо за инфу ! вот же скотство...один случай не срабатывания ABS именно по этой причине - только вмятина на фольге, произошел на моих глазах....

0
Андрей Железнов?

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru