ЭКС № 69

Пишет SSh, 09.09.2011 13:14


В ближайшие дни выходит из печати «ЭКС» №69.
В этот раз он получился очень горным.


Владимир Снатенков рассказал о путешествии по Ладакху.

Александр Одинцов поведал о том, как с третьей попытки был взят Латок-III

Исрафил Ашурлы, вспоминая свое восхождение на Канченджангу, несколько в ином свете представил скандальную историю, рассказанную нами со слов англичанина А. Мёрфи в предыдущем номере.

К нему присоединился Иван Помидоров – с рассказом о том, как некоторые факты из бестселлера Г. Мортенсона «Три чашки чая» развенчала американская программа новостей «60 минут» и известный журналист Д. Кракауэр.

Весьма интересен и взгляд американца Тима Керби, решившего основательно осесть в полюбившейся ему России и выступившего с лекцией «Почему американцы предпочитают отдыхать на родине, а россияне – за границей».

Сергей Шибаев начал публиковать своей «замин-карорский война и мир» - роман «Самолеты летят в Дюшанбе», написанный по следам поездки в Таджикистан на очный класс чемпионата России по альпинизму.

Дмитрий Греков рассказом о том, как прошел сезон под пиком Победы, предваряет рассказ о том, как прошел сезон под пиком Ленина. А рассказ про сезон под пиком Ленина венчает грустную главу «Несчастные случаи – 2011: печальный август».
Август, к счастью, стал не так печален для трех питерских альпинистов, один из которых получил камнем в висок на Северной стене вершины Крумкол в Безенги. Как прошла спасательная операция – читайте в статье «Замкнувшийся круг»

К сему: новости, традиционный обзор книг и др. материалы.

И таки да - с 15 сентября по 1 октября - две недели осенней распродажи - можно заказать\ приобрести со скидкой имеющиеся в наличие ранее вышедшие номера журнала.

62


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru