Век кампутерной техники

Пишет gals, 18.09.2011 16:53

Ох уж эти компутеры... ох уж эти продвинутые технологии....
То ли дело раньше - пустил себе голубя, и живи себе спокойно! :)))

ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ
Если простой обыватель несколько раз подряд попадет на собрания Николаевского туристического клуба, а потом у него спросить, что там делают эти туристы, он однозначно ответит: "Пьют!". И хотя нельзя воспринимать этот ответ однозначно, (т.к. между первой и второй мы иногда и в категорийные походы ходим), тем не менее, этот ответ не так уж и далек от истины...

... А еще можно придумать электронный банковский счет тур клуба, и электронные пополнения для именинников, На эти деньги нанять службу покупки и доставки подарков по городу, (пусть другие дураки по гололеду скачут), в тур клуб тогда можно будет ходить по одному: кто именинник - тот и приходит - это его крест! Этот чел приходит в клуб, включает комп, и проводит веб-скайп-конференцию по поздравлению именинника! Именинник заранее рассылает смс-меню, каждый себе насыпает, наливает, говорит тост и чокается с монитором! Зонтик записывает видео файл музыкального поздравления, и рассылает зарегистрированным пользователям в виде караоке.
В походы мы тоже будем ходить в режиме реального времени: тянем жребий - кто вытянул - тот не виноват, собирают рюкзаки и в дорогу, остальные идут в он лайн поход, руководитель идет с веб камерой на каске, а члены он лайн группы, как независимые зрители подсказывают и говорят руководителю куда надо идти, а куда не надо, а то откуда руководителью знать куда идти? а тут и гугл под рукой, и карты спутниковые, и GPS, опять, же, любой перевал погулить можно. Ну а случись чего - лавина там, или камнепад, - он лайн группа в целости и сохранности, Выкинул статус офлайн, пошел на кухню, попил валеньяночки, карвалолчик хапанул, на балконе покурил нервно, пока те там носилки вяжут и шины накладывают, и снова в бой, в тундру, в заросли, в брод, Реки по колено, горы по плечо!
А реальные участники теперь смогут продавать свое аватарство онлайновым участникам. Кто - кем хочет быть? Самый дорогой аватар - конечно, руководитель, Десять человек на место. Тут же аукциончик небольшой в электронном виде. Кто победил тот и руководит сидя на диване. Завел группу не туда, и пока они там на склоне корячатся, есть время чтоб описание почитать, пасьянс разложить: где ж я промахнулся?, а то перед походом все некогда было... Вторым в рейтинге идет завхоз. Очень удобно учится на завхоза: сразу видны грубые ошибки. Насыпал мало каши с утра - и группа легла на перевале. На сыпал много - все блюют, а ты так ехидно в микрофон: "ну извините, пацаны, никак руку не набью". и что удобно: никто тебя не побьет, и чеснок тебе не скормят, ну максимум - в камеру плюнут, но потом вытрут - за участие деньги плачены.
А на новый год руководитель торжественно вручает он лайн участникам справки о зачете похода N категории сложности. Говорит кАрАсивые слова, и пожимает мозолистые руки он лайн участников натертые об клавиатуру.
- Куда группа желает пойти в следующем году? - заискивающе спрашивает руководитель.
А те реальные участники сиротливо так стоят в уголке и шепчут: "Только не на Ушбу, Только не на Ушбу"...

12


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru