HOLMENKOL и группа компаний « ЭКИП-ЦЕНТР » -- одна команда.

Пишет parafilonastya, 27.08.2007 18:22

Группа компаний «Лыжный Экипировочный Центр» (участник Лыжного Салона 2007, 1-2-3 ноября, Гостиный Двор) при активном содействии Михаила Ботвинова -- Чемпиона Мира, Призера Олимпийских Игр -- презентует на Российском рынке продукцию известной немецкой компании HOLMENKOL.
HOLMENKOL и группа компаний « ЭКИП-ЦЕНТР » -- одна команда. (Ски-тур)



В московском офисе «ЭКИП-ЦЕНТР» прошла встреча с официальным представителем HOLMENKOL директором по международным продажам Карлом Куффнером .

Он поделился планами о стратегическом сотрудничестве на предстоящий сезон и о продвижении бренда на нашем рынке. Восемьдесят пять лет назад в Германии было положено начало истории успеха самой крупной в мире компании по производству смазки для лыж -- HOLMENKOL.

Пять лет назад молодая фирма HOLMENKOL Sport-Technologies GmbH & Co KG отделилась от материнской компании и стала независимой благодаря мощной финансовой поддержке высокотехнологичной фирмы NANOGATE AG. Сейчас немецкая компания HOLMENKOL нацелена на Российский рынок.

В новом сезоне 2007-08 г., опираясь на потенциал профессионалов группы компаний «Экип - Центр» и Михаила Ботвинова, HOLMENKOL намерен реализовать свои самые смелые, амбициозные планы, выражающие миссию компании: «Единственная цель в спорте -- это всегда победа».

В течение всей своей истории HOLMENKOL всегда был лидером в сфере технологий. Эта одна из первых компаний, которая вывела на рынок фтористые мази и использовала нано-технологии в производстве лыжной смазки.

Благодаря новой команде и эксклюзивным партнерам, был создан уникальный ассортимент продуктов. Особенный интерес представляет линия MATRIX FX. HOLMENKOL, являясь лидером на рынке Германии, считает правильным выбор в качестве стратегического партнера группу компаний «ЭКИП-ЦЕНТР» для продвижением своей продукции в России. На этапах чемпионатов мира и на Кубках Мира продукты HOLMENKOL получили положительную оценку от российских гонщиков.

Теперь HOLMENKOL готов разделить этот успех со всеми, кто увлечен лыжным спортом. Самую полную линию продукции HOLMENKOL, бесплатные мастер-классы по подготовке лыж можно получить в магазинах «ЭКИП-ЦЕНТР» в Москве, Тюмени и Туле.

Более подробную информацию читайте в журнале «Лыжный спорт» №41

на сайте http://www.ekip-center.ru/
======================
План, он-лайн каталог "Экспоненты ЛЫЖНОГО САЛОНА 2007 / Ski Build Expo-6"
1-2-3 ноября Москва Гостиный Двор
http://skiexpo.ru/msalon/rus/members/layout

12


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru