Самый романтический вид спорта

Пишет gals, 18.09.2011 21:35

Необходимое пояснение: Бульдозер – прозвище одного из николаевских туристов. Получил он его за то, что кроме неподъемного рюкзака любит нацепить на шею фото и видеокамеру, и бежать с этими причиндалами «впереди паровоза».
«Десять минут без набора высоты» и «Походим» - любимые фразы николаевского руководителя Сергея Сичко.


ПРОЛОГ
Да, вот новая раскладка на 14 человек. придерживаемся её. если внезапно нас будет 15 (или наоборот 13) я кое-что подкорректирую. Товарищи туристы! проверьте каждый свою долю в раскладке и подкорректируйте то, что уже собрали.
- Я извиняюсь конечно, но есть люди которые не посещают по разным причинам форум как они узнают что брать?
........
Дык есть еще электронная почта, ВКонтакт, скайп, одноклассники, а также телефон, телеграф, азбука Морзе, голуби.
А еще (в интернете недавно вычитал) есть такое простое и гениальное изобретение человечества: белые кусочки целлюлозы, прямоугольной формы. "БУМАГА" называется, идет в комплекте с девайсом, именуемым "ручка" – немного отличается от клавиатуры, вы будете приятно удивлены простотой дизайна и отсутствию клавиш.(хотя на продвинутых моделях одна клавиша все-таки имется). У ручки есть одно существенное преимущество: неограниченный выбор шрифтов, ну разве что только вашей фантазией, и прийдется некоторое время попрактиковаться сжимать руку в кулачок, - пальцы надо вместе держать, а не растопыривать. И не надо пытаться писать сразу четырьмя ручками, быстрее не будет, и метод «вслепую» тут не канает. Я думаю, все у вас получится. Это тоже далеко не последний способ передачи информации...
Но если все безнадежно, что же остается?

А сайты знакомств?
"молодой, красивый, фас, профиль, желает провести свой отпуск в одном из удаленных и романтических мест Земного Шара (а именно – окресности села Казбеги), в компании еще одиннадцати таких же молодых и красивых (..милый(-ая) – отзовись!:-).
Если вас заинтересовало предложение, - не теряйте время, уже прямо сейчас, начинайте разнашивать ботинки, посушите морковки, сухарей побольше, консервы там всякие. потому что вас ждет незабываемый романтический ужин с видом на прекрасное горное озеро, в котором у вас будет возможность совершить тонизирующее пяти секундное омовение, когда вас все-таки достанет аромат окуривающий ваше тело, (ибо rexona кончится еще в поезде). Вас проведут самыми прекрасными в мире Козьими тропами, и вы вступите в туда, в куда еще не ступала нога НОРМАЛЬНОГО человека. Ну а после ужина – обязательно джакузи, в подогретых специально к вашему приезду термальных источниках. Потому что какой же это романтический вечер - и без джакузи? Это ничего, что там травы всякой, и жабы квакают, вначале глаза можно завязать, а в уши – беруши (потом вам уже все равно будет), а в остальном – как в лучших домах Ландона и Парижу. Вы не почувствуете разницу, хотя нет, пожалуй, почувствуете, на фоне природы, прекрасный закат (глаза можно уже развязать). Кафель и мрамор – это для нежинок, на каждый день, Вы же хотите НАСТОЯЩИХ, НЕЗАБЫВАЕМЫХ ощущений? Только представьте: у вас в руке бокал охлажденного игристого Абрао Дюрсо, и плавающие в нем дольки ананаса... Ну... в смысле... термокружка с разведенным спиртом и цукаты вприкуску, но Вы же хотите НАСТОЯЩИХ, НЕЗАБЫВАЕМЫХ ощущений?
Поскольку наше свидание - романтическое, незабудьте прихватить с собой разные секс-штучки, такие как: губную помаду, цвет на ваш выбор, (не стоит пренебрегать мелочами, - вдруг человек случится?), Орифлейм,кстати, выпустила новую горную линию «Поцелуй На Высоте», специально для таких случаев, уходит – нарасхват. Компас с зеркальцем, - чтоб вы точно знали, кто здесь заблудился. Ледоруб – надо же будет чем-то нарубить льда для шампанского, а заодно – отличные ступени получатся. Этот увлекательный процесс начнется по команде: «Ну шо, кабаны, порыли!?», так что следите за сообщениями... Ну вот, и спирт охладили, - и на гору поднялись. Возьмите с собой веревку, - если вы любитель садо-мазо в позиции «восьмерка» - ногами упереться в склон, и раздвинуть пошире, а руки завести за спину, и как можно сильнее откинуться назад, после чего можно совершать уверенные толчки :- ). И удовольствие, - и с горы спустились. Обвязку "мини-бикини" – говорят в горах загар хороший, и, поскольку все уже давно не дети, "лифчик" брать необязательно. Стакан, - очень нужная ВЭСЧЬ, без него никуда в романтическом путешествии: ни душу согреть, ни крупу отмерить, ни с горы спустисться... Мужской половине понадобятся усы (исключительно для соблазнения женской) метровой длины, начинайте отращивать. Если вы любитель животных, возьмите еще и кошку, а лучше две. Посчитайте, сколько у кошек зубов, десятизубых будет вполне достаточно. Контрацептивы... Тут как говорится поле непаханное. И выбор за вами, но лучше всего, думаю, подойдет каска. Строительная - не очень надежная (на ЭТОМ деле лучше не экономить!), а вот ПЕТЦЛовская –то что доктор прописал– и легкая, и удобная, и – не натирает при длительных движениях. Продается в любой аптеке, тьфу... , магазине альп снаряжения. Амур ведь не только из лука стреляет, а еще и камнями бросается... И главное, - никаких половых контактов, Вы будете так увлечены происходящим, что вечером вам будет просто не до ЭТОГО... И наконец, самое приятное в этом деле (хотя что может быть еще приятнее чем с горы спустисться:-), но я не об этом, Вам практически ничего не прийдется нести, поскольку Вы будете обеспечены технической поддержкой Бульзозера! Кроме всего прочего, на базе Бульдозера будет также располагаться передвижная фото-видео студия, так что будет чего показать родным и близким. Да, в качестве сменной обуви берите «шпильки», не все ж в вибамах месить шклевотину. Будут еще и морены, а на морене, да на шпильках вы почуствуете сябя настоящей фотомоделью, ваши подруги захлебнутся от зависти, ибо, как известно, женщина даже не подозревает чего ей не хватает, ... пока подруга не похвастает :-). И помните, если ваша любимая юбка имеет справа очень сексуальный разрез, падайте всегда только на левое колено :-)
А как вам идея поучавствовать в съемках фильма? С нами будет известный режиссер. Помните эту эпохальную постановку «Десять минут над пропастью, без набора высоты»?, а эти блистательные короткометражные работы под общим названием «Походим»? Вы сможете стать главным героем подобной «картины маслом», Брюс Уиллис будет вам завидовать.
В общем, если вы заинтригованы, и сгораете от нетерпения и ожидания самой важной в вашей жизни встречи, встречаемся на вокзале. Нет, не аэро, мы не будем лететь самолетом, зачем торопить события? Растянем удовольствие, надо узнать друг-друга получше! Поезд Херсон-Харьков с ночной пересадкой в Знаменке вполне подойдет для этой цели. Вы улавливаете романтику, в слове «ночная»? Так проверяется не только характер, но и чувства, И не забывайте, - только лучшие на укрзалiзницi плацкартные вагоны для Вас! Не опаздывайте, ибо кто опаздает на пять минут – будет петь «Чита – Брита, Чита – Ма-а-аргарита Вах!» , а кто на десять – танцевать лизгинку на шпалах, где стоял поезд.
НЕ ПРОПУСТИТЕ СВОЕ СЧАСТЬЕ!

18


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru