\

Пишет кшыл, 20.09.2011 13:57

\

100


Комментарии:
0
А где это? Приложите карту, если есть возможность.

5
Результат голосования улыбнул.

4
А не туфта ли всё это, то бишь обыкновенная рекламная утка?

7
видимо по тому же принципу, что и Лохнесское чудовище-все таинственное находится именно в том районе где предполагается строительство туристических кластеров.

4
Это вот это дупло на фото имеет версию "искусственного происхождения - по причине прямоугольности блоков, присутствию раствора в швах между ними, отсутствию косых трещин, характерных для туфа"???? Аббалдеть! (((:

4
Это вот это дупло
****

вообще то вполне себе выглядит геологической разведочной дыркой.
которые делали минимальных размеров для экономии труда.

Грааля там, скорей всего, нет. :)

Гитлер,конечно, был ипанутым на всю голову, но не до такой степени, чтоб искать Грааль в КБР :)

1
выглядит геологической разведочной дыркой
да скорее карст обычный. И породы подходящие (никакой это, конечно, не туф)

13
Горы Кавказа смеются

1
Свастика - языческий символ, и мог быть оставлен за долго до фашистов, даже за долго до кабардинцев и балкарцев....

18
Безумные изотерики опять взяли ложный след! Они никак не могут понять что Священный Гроаль,это высший артефакт имеющий свой интеллект и постоянно меняющий местоположение. В данный момент он принял форму самогонного аппарата дяди Вовы, моего знакомого....

1
когда казахи придумали легенду про Барса-Кельмес, они сильно подняли туристкий интерес к окрестностям арала, а это деньги (ну конечно не в рамках тогдашнего ссср).
вот изыскивают пути привлечения турья в свои аулы.

4
Развод, типа архызского лика Христа.

2
ну там хоть потрудились, нарисовали..

1
В этой связи стоит вспомнить загадочный пик Калицкого,он в нескольких километрах от этой пищеры

2
про тему пика Калицкого..там уже не одна "экспедиция" денюшку проела..и все пишут по окончании-"..полна тайн и загадок"..говоря по русски,морочат мозги и тень на плетень наводят..а народу то чо надо..пропиши связи с внеземным..антеннами..монахами-и потянется ручеёк страждущих...а под это дело и специально-обученного "старца"сообразят,который,дескать,из кустов,в трёхлетнем возрасте,всё это видел...главное,чтоб возле "артефакта" была недалеко дорога и место под пару ларьков-и дело пойдёт...:)

1
Но интерес немцев к этим местам был на самом деле и энергетика этих мест очень высокая.Я лично видел чудаков с рамками в этих местах и пытался их распрашивать,но они темнились.Хотя тень на плетень пока больше подходит.

-1
ой..там кучу всего нашли..и камни,пиленные древними лазерами,и рисунки огромные на склонах,и даже древний городок на вершине соседней сопки с жертвенными камнями и прочей лабудой..так-что рамочники не зря там трутся..под грибами,в самом древнем на Эльбрусе кратере-так вообще такие сходняки по лету проводят чудные люди с чудными ритуалами методирования на всём в округе-что необычно..да и энергетика конечно прямо прёт..но такое встретить можно около вулканов повсеместно...а вот что именно немцы с монахами там искали-конечно интересно..но дело такое тёмное..может когда и всплывёт чтонить по этой теме..а пока всё больше похоже на вымыслы-переложенные в доводы...видал чуваков с лопатами и ломиком на Калицкого..так они так смотрели вслед-думал что рюкзак поплавят,и подходить к ним желания не было..а вообще-место интересное..со всех сторон..но все-кто там чтонить ищет,темнят по полной и информацией не делятся ни в какую...
вот немного чтива с картинками

0
фу, спам!
Это не тебе, Славик, а тёзке

2
Прочитал ссылку, вопрос один что они там курят или нюхают?

1
И то, и то. Плюс пропагандируют, а может и распространяют.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru